【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されていますのレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
まだ無料範囲しか読んでいませんが
「本の子」と呼ばれ無邪気にバタバタバタバタと飛び交う様は物言わぬものと思っている本だけどなぜかホンワカしてしまいました。
嫌われてる神様だなんて。
今後も気になります!- 0
面白いです
後妻とその娘。よくある嫌なストーリー。どこかで会ったときにしっぺ返しを喰うのでしょうが、それよりも、小夜の天然純粋ぶりと、神様の無自覚なまでの溺愛ぶり。おかしいくらい。面白いです。
by rmwith- 0
そう言うことか。
まだ読み始めたばかりです。お話しのタイトルと、内容が、どういう事かと言うのが気になって読み始めました。恵まれていない環境。主人公に是非幸せになってもらいたいです。
by あぶさんまん- 0
最高(*`ω´)b
絵柄がとても凄く良くて、とても好きです、お話も読んでて、とても楽しく感じるし、ずっと読めちゃいます初めは、掃除人だったのに、花嫁みたいになって面白いと思いました
by ほうれん草のクリーム煮- 0
後添えがくると父でも男は変わるのか
異能を持つ家の亡き本妻の娘の物語。全く、後妻が来ると男は変わるのか。これが定番なのか。それでもやさしい心を持つ者のこと応援したくなる。シンデレラストーリーはみんな大好き。どんな物語か、先が楽しみ。父の和解はできないだろな。
by FrauE- 0
虐げられた来たさよが濡れ衣を着せられて、実の父親にも信じてもらえず神様に売られることになった!
火の神様の花嫁になったが、その火の神様はお片付けが苦手らしく豪邸の中はごっちゃごちゃ。
お掃除係兼花嫁として働くことに!by カカオー- 0
必ずリベンジして欲しい
後妻とその連れ子に、使用人にされてしまった主人公。外国で言うと
シンデレラのような。心の美しいヒロインは必ずや、復活するだろうと、
1話目から期待してしまいます!!by ばーだー- 0
小夜様
無料とギフト券で読んでみました。
カラーが良かったけど、絵のタッチもキレイだし
何と言っても主人公の小夜が可愛らしい。
性格が凄く良い子で愛らしく描かれているな…と思います。
チャージ待ちです。by かごのとり- 0
まず絵が綺麗です!そしてストーリーも面白くて、引き込まれます!ヒロインの父親がとても薄情です。本当に血の繋がった娘を端金で売るのかね?とにかく続きが気になります。
by らっせっらー- 0
ファンタジーだけど
継母とその連れ子、そして実の父にまで使用人としてこき使われ、とうとう無実の罪を課せられ神に売られてしまう。
それでも前向きで心根の優しい小夜。
鬼火神様に見初められて…
元の家族には痛い目に合わせて欲しい!by 堀北鈴音- 0