【ネタバレあり】火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されていますのレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
ほのぼの
小夜ちゃんの生い立ちは可哀想だけど、火の神様に嫁いでから、というか掃除人になってからの二人のやりとりがほのぼのしていて癒やされる。牡丹が加わったことで、二人の関係が前進するかも。先の展開が楽しみです。
by ラビット24- 0
素敵ラブストーリー
面白いストーリーなのでついつい引き込まれてしまいました。鬼火様の懐の大きさに感銘しました。
by よっちゃんカムカム- 0
見た目とのギャップがすごい神様
ギフト券で読みはじめました。お話のテンポが良く、序盤あっという間に虐められていた実家での生活から火を司る神様の花嫁へと売り飛ばされて行くところまで急展開。でも絵もとてもきれいで、そして火の神様がめっちゃ気さくな職人気質で片付けが苦手だとか、過去イチ親しみがわきますw 続きも全部読みたいです!
by ぴにゃん2- 0
人間界から神の花嫁となる話ですが、人間界では酷い扱いをされていたのでこれから小夜が幸せになっていく様子が楽しみです。
by 11140514- 0
いままでの
いままで耐えてきた苦労が報われたのですね
ぬれぎぬを着せられて売られるなんて
本当にひどい
素直で一生懸命でどんなものにもやさしい心を持っている小夜
こちらの世界に来てよかったのでは
幸せになってほしいですby 火火火- 0
ヒロインがかわいい
ヒロインの小夜がとってもかわいいです。鬼灯様もとってもステキです。2人のラブストーリーのこれからの展開がとても楽しみです。
by なろみ- 0
面白かった
特別な力がなく、義母と義妹に虐げられた女の子が、神様に嫁いで幸せになる(のかな?)ストーリーで、続きがとても気になりました。
実写映画化されたどこかのお話と似ていましたが、こちらはこちらで面白いです。by asad- 0
無料分、引き込まれる内容で楽しく読ませてもらいました。火の神様が本当はどんな人なのか、顔の隠しているところにはどんな背景があるのか?などまだまだ続きが気になります
by megkei- 0
予想外でした
異能、異母姉妹、追放などこのところよく見る設定だからあまり期待していませんでした。ところが序盤から優しさ溢れる世界。読み進めたいです。
by 9464649- 0
主人公の父に腹が立つ
異能が当たり前の家だとしても、1人娘にあんなにキツく当たれるなんて、しかも奥さんが亡くなってから子ども連れの後妻にもいじめられて、シンデレラなみの待遇の主人公。よく捻くれずに育ったと関心する!神様達から大切にされてこれから幸せん知っていくのかと思うと楽しみ!
by アボカド好き- 0