みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/08 11:59 まで
- 38話まで配信中(48~59pt / 話)
絵が綺麗です‼️
小夜さん可哀想でした。むしろ家を出て良かったです。お試しで読んでみましたが、面白そうだと思ったので、無料の分から読んでます。これから、小夜さんには、幸せになって欲しいです。
by みきのりへい- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗でどのページも見応えあり!火の神様が素敵!「蝶の耳」の設定も素敵!こりゃ課金しちゃうね!
by えのぷー- 1
美しい絵柄
無料分まで。美しい絵柄と、不思議でかわいい世界観が、とても素敵です。まるでおとぎ話のようです。癒されます。
by びろみね- 0
主人公がとても可愛いです。無料分を読んで、続きもとっても気になりますが、読んでいるものが多く、今後の楽しみとします。
by umah- 0
鬼灯さまの照れた顔がかわいい。あんなにかわいいのになぜ恐ろしいと嫌がられるのか、それは読み進めたらわかるのかな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
課金しちゃったよ(*´ω`*)
もう、無料読んだら止まらなくなって、即課金しちゃったよ(笑)ヒロインがまず可愛い、外も中身も♥火の神様も眉目秀麗で(*´ω`*)良きかな♥
by 夜猫子- 0
なんだか惹かれる💛
まずは、絵が可愛くて、好みです。日本が舞台のファンタジーというのも素敵です。
それに惹かれて読み始めたら、次がとても読みたくなります。
読むとほっこりします。毎日の楽しみになりました。by Koalababy- 0
絵も話も素敵!
無料からポイントがある分だけ購入しました。絵も綺麗だしお話の内容もよくある家族格差だけど鬼灯様との遣り取りもいいけど早く家族にギャフンといわせてほしいです。
by パンのミミは世界一!- 0
これは…課金してしまう予感!
まだ無料分を読み始めたばかりですが、絵もすごく綺麗で好みです。
ある意味よくある設定ですが、お話のテンポがいいです。
たまに、虐げられる時間が長すぎてお腹いっぱいになってしまう作品もありますが、
そういう作品って主人公を虐げていた人が最後に堕ちる「ザマァ」を見せたいだけなので、読んでるこちらも心がドロドロします。
そうじゃないんです。この作品みたいに、主人公が甘々に可愛がられて幸せにしてる姿が見たいんですよ。
美しくて幸せな作品で、心が洗われるような、ほっこりしたい私にはハマりました。
続きが楽しみです。by atarime- 1
おちゃめ🤭
火の神様も掃除人さんもおちゃめな所があり、お話の中にもユーモアあふれるキャラもいて、気軽に読めて、楽しいです。
by しろ07- 0