みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
夢があってこれぞコミック
タイトルから、これはまた、神がかりのファンタジーと思ったが、半分ファンタジー(火の神様に嫁ぐ)ながら、やることが面白くて読み進めます。本が子供をバカバカ産んで!その始末に振り回されたり、神様はご飯を食べないで良いのが、ヒロインの為に一緒に食べる。どういう発想なのかと作者に会いたい。
by オーコタン-
まだ数話しか読んでませんが、
なんかほのぼのとした始まりで期待値大です。
これからどんな展開になるのかたのしみ。by らさっこ-
可愛いです!
鬼灯様も小夜ちゃんも酷いことを言われてきたのに相手を思いやる気持ちを忘れておらず、お互いを気遣うやり取りにとても癒されます♡
そんな2人には自然と優しい仲間達に囲まれて楽しく過ごしていける場所が出来上がっていき、話が進むほど大好きになるストーリーです✨
ずーっとラブラブな2人を見ていたいです(‷ˊᗜˋ‷)by rina_akira-
表紙よりも中身の二人はもっと近づきやすい感じてした。絵はキラキラ、話もほっこりキラキラしております。一人の人間に食べ物も満足に与えらなかった彼らが、罪を自覚するときが来たらよいのにと思います。
by ゆぎかす-
主人公の生い立ちストーリーは、よくある話ですが、絵が見ごたえがあります。小夜を思う鬼灯様の照れ顔にたまらなくニンマリしてしまいます。虐げられていた分以上に幸せになってほしいです。
by まっかなぶたさん-
とても読みやすい
無料文だけしか読んでいませんが綺麗な絵とわかりやすいストーリー、とても読みやすいです。心が温まります
by きらなみ-
あまりない設定だけど、読みやすい。ほのぼのとしたやりとりもまたヨシ。妙に整いすぎていて、顔面偏差値の高い面々。
by だるる-
12話まで
12話無料分まで読みました。
美しい火の神様に目を奪われます。
今後が気にはなりますが、今のところ課金はしません。1話目2話目を読んだ時は課金するかも!と思ったのでですが…途中からテンポが悪くなり気持ちが下がってしまいました。by ナエマ-
自分の娘を使用人して義理の娘の言い分を信じて実の娘をおいだす親なんてびっくりです。後で後悔しても知らないぞって感じです。
by ゆえたんこもも-
ヒロインがちょっとくどい
ヒロインがよくあるネガティブ思考系で褒められても全て真に受けないタイプで、褒め言葉を違う意味で捉えようとする説明シーンが多すぎかも。
by ポヤ-