みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間76位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/04 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~104pt / 話)
続き気になる
無料部分しか読んでませんが、続きが気になるので課金するか悩み中です。
神様がビジュアルからのイメージとは違う感じの性格?でそれも気になるby aohima-
初めて読ませていただきました。イラストが可愛くて覗いてみてたのですが、なかなか。中身のイラストも見やすくて読みやすい
by やまとなでなで-
ランキング
ランキングにつられて読みに来てみました。
作画がなんとなく少女漫画、特にはなとゆめっぽい……?気がします。by 次のドストエフスキー-
続きを読むのが楽しみ!
ギフト券をもらったことがきっかけで読みましたが、絵も丁寧でキレイだし、何より話に引き込まれました。まだ6話しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです!
by メタル好き-
神様面白い
課金したいと思うくらい私は面白いかもと思いました。神様との結婚は思っていたよりすごく優しい感じが無料ですが読んでホッコリしました。
by なみえだいすき-
無料分を読みました。家族から虐げられていた主人公が神様の花嫁になりますが、ほんわかした心あたたまるお話で続きが気になります。
by kaaks-
ありきたりな流れではありますが、すっと読めます。面白いです。雑に扱われていたけど、すぐに溺愛されます。
by ぴびひ-
キレイな絵
私がマンガを選ぶ基準の1つに絵のキレイさ、丁寧さ、男性の瞳があります。ファンタジーや異世界物はタイプではないけれど、瞳に吸い込まれて読んでます!
by 梅之進-
なんだか独特?異世界に入り込んだ感じ。好みは別れそう。私は非日常より日時や恋愛のほうが好きかな〜絵はとても綺麗!
by にゃ393-
読んでみたら、ハマってきた。
神様の花嫁?に至るまでの経緯が、よくある話かと思いきや、途中で予想外の出来事が起きたりして、何だか少し新鮮で読み進めてしまいました。
まだ、このまま続きを読んでみようと思います。by CoComama-