みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これは

絵も綺麗で素敵な作品です🥰
    1度読んでみる価値あると思います!
    ほかで読んでたけどここで見れるなんてラッキーです🥰

以前どこかの広告で見て、ずっと気になっていました。無料分から読み始めたのですが、面白くて、配信分を一気読みしてしまいました。優しくて素敵な鬼灯様と心の綺麗なヒロイン。続きが気になります!

by くま!

気になって無料を読みましたがすぐ課金しました。ストーリーはよくあるシンデレラストーリーですが、絵が綺麗。鬼灯様とても美しいです。

by kei17

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵がキレイでとても読みやすくおもしろいですね。つづきたのしみです。

by ahj**-%

待ってましたー!!!

ずっと気になってたんですが、ここでもやっと読めるようになって嬉しいです!!
    小夜ちゃんには本当に幸せになってほしい〜

( *´艸`)

イラストが気になって試し読みしたらハマって止まらなくなり読み進んでしまった(^0_0^)
    続きが気になるので早く更新してほしい!

これからの二人の恋の行方がすごく楽しみです!
    頑張ってきた純粋な主人公には絶対に幸せになってもらいたいです。

可愛すぎる!

火の神も小夜ちゃんも可愛すぎる!!!ピュアというか何と言うか。もうキュンキュンしまきりです。一気読みしちゃいました。早く続話読みたいです。

めちゃくちゃ好きなタイプのお話です。
    が、こう言うパターンて、どうして実父は継母や継子の味方になって、実子を虐げるんでしょうか

by gemgem

迷わず課金してしまった

表紙が綺麗だったので無料分だけ…と読み始めたのですが、迷わず最新話まで購入してしまいました笑久々に笑最近表紙に惹かれて読み始めても中の漫画の絵が微妙で横顔や動きのコマの違和感に内容が入ってこなくて離脱することも多かったので大当たりの漫画に出会った!とふるえました!ストーリーも主人公も魅力的で続きが早く読みたいです!話のテンポも良いのでこのままサクサク進んで欲しいです。まずは無料分を読んでみてくださいー!きっと課金して続きを知りたくなります。