みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
何故にそうなった
勘違いに勘違いを重ねて、婚約者の家で何故かメイドとして働く主人公。
前向きなところは好感がもてます。
何でもできるのに、ド天然ですれ違ったまま進むストーリー。
どこらへんで真実に気づいてくれるのか、楽しみにしながら読んでいく予定です。by sumiko0430- 0
無料分のみ読みました。元々そこ伝え忘れてるからスレ違いがおきてるのよねー。せっかく婚約者で愛されてるのにねー。この先もちょいイラしそう笑
by きゃべつー- 0
無料分まで読みました
両想いなのにすれ違い…?婚約してるのに相手を分かってないのがどうにも不自然かなあ。
絵は可愛いし人物も魅力的なのですが、課金してまでイライラはしたくないので、ここまでにします。by nagonta- 0
おもしろいです
無料分まで読みました。ちょっとしたシンデレラストーリー・・・勘違いの令嬢ですか・・・まあ読んでて楽しくて次の展開が気になります。
by ごまらん- 0
推しを崇めるファンがおりました…
せっかく相手も自分を好きになってくれているのに、ファンってやつは…推しを困らせるなんて本末転倒だけどね。
推し、負けるな、頑張れ!by ゆのぴろ- 0
すれ違いラブだけど…それだけ
幼い頃に出会って、両思いの二人なんだけど、互いに気付いていないので、すれ違う。ヒロインの家は貧乏貴族で、他の貴族の家で使用人として働く事で、教養を身につけようと努力する。
ヒロインを好きな彼は、初恋の彼女を忘れられなくて、あらゆる手を尽くして、やっと彼女を見つけ、結婚の一歩手前まで漕ぎ着けるのだが…
すれ違うにしても、物語が幼い感じがして、今ひとつ共感は出来ない。by アリアドネのママ- 1
面白い!
キュンキュンできて毎回楽しみー!!!
カッコ良すぎる!好きなタイプだー!
絵も好みで毎日読むのが楽しみです!by らんらんらんるー- 0
ドタバタ劇
主人公が早とちりでみんなが振り回されて結構ドタバタ劇になってしまった。落ち着いて考えれば良いのにそれでも楽しいからまいっか❗️
by たえ愛- 0
なかなか
このヒロインは、体術もできるし、器用なんで、みんなに、好かれると思います 性格も明るく、機敏で、気もつきます 荒ぶってないので
by ねこいぬねこ- 0
推し活
ほんとに可愛い主人公、推し活しているみたいにしててこっちまで笑顔になっちゃう!そうよね、見つめていたい眼福眼福
by ねとと- 0