みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)
イリーナ…
イリーナ、この御令嬢のスルー力、半端ねぇっ!!
ラブアプローチをことごとくスルーされ続ける、彼女に恋する男キャラが、気の毒に…と、思うほどだ。
彼が婚約者本人であると、イリーナが知る日が来たら、どうなっちゃうんだろう?
嬉しくて、昇天しそうなイリーナであるな。
この恋、ちゃんと実るんかな?by なごや凡太-
尊い
不遇に打ち勝つヒロイン。
お互いに一目惚れしていながら
見事なまでにすれちがう。
けれど、イラッとせずに、
ホノボノと読み進められます。by ゲネラル-
こじれまくりの両想い
伯爵令嬢でありながら、家計を支えるために貴族の屋敷で短期バイトでメイドをしている主人公には、子供の時から想い続ける片想いの王子様がいました。婚約が決まり、嫁ぐ前の思い出作りにその人の屋敷にメイドをとして働きにいきます。
偶然にも、彼女の想い人も彼女のことが好きで、婚約を申し込みますが、なぜか婚約者が屋敷でメイドをしている状況に。片想いも相手を崇拝しすぎると宗教みたいになります。ちょっと方向が変わってる片想いに。お互い好きで、はい完結とはいかないこじれたラブコメですby ホラママ-
32話で満足してしまった
イリーナとミハエル様、どちらも初恋で両思いのはずなんだけど、イリーナのミハエル様に対する思いが、崇めるような神様的存在になってしまっており、その考えを改めるまでの話がグダクダ長く、最初は楽しく読んでいたのですが、疲れてしまいました。
そんでもって32話で、これが最終話で良いのでは?と思える内容だったので、まだストーリーは大分残っていましたが、満足したので離脱することにしました。by りんずう-
ヒロインの勘違いが可愛すぎる!
相思相愛なのにこじらせてる2人の勘違いが面白くて、ついつい読んじゃぅ…
心の声がダダ漏れなところが推しポイント♡by そら、まめ-
ミハエル様が思ったより子供っぽいというか、可愛らしくてそこがまたツボです!そして主人公ちゃんが天然可愛い♡早く婚約者として会ってほしいなぁ〜
by わかなり-
絵が好き!
とっても綺麗です。
ストーリーはちょっともどかしいというか、ヒロインの勘違い?からこじれてこじれて…という感じで。
32話まででそれも解決しますが、それで満足してしまいました。by 丹波の山奥-
大正解ですね💡
まだ半分迄しか読んでませんが、面白いですね〜😀
公爵様が常に正直な気持ちを伝えてるに対し、まるで伝わってない感じが『あ、こんな風に思うんやな〜』とある意味、感心しますww次はどんな感じですれ違うんだろうと期待している自分がいます( ╹▽╹ )
色々レビューを見て読み始めましたが、大正解🙌またポイント貯めて残り半分楽しみに読みたいと思いますww-
我慢を強いられる
…作品ですね💦
ヒーローは自分の婚約者が使用人として働いてるのに驚きつつも、名乗り出ない。
これが31話まで続きます。
画も可愛いし、ヒロインの推し活用語?も楽しくて良かった。
しかし…31話は長かったな〜…
もはや「ヒロインはこういうふうに勘違いする」の大喜利大会でした(笑)
毎話毎話、みなさんのコメントが「早く名乗り出なよ!」の嵐でした(笑)
名乗り出たら出たで、いきなりヒロインからのキス!
いや、キャラが変わった!?💦
ビックリしました。
無料終了の32話で、抱き合って綺麗に終わったので、最終回かな?と思いました。
でもこれで1/3。
第1シーズン終了、って感じですかね。by 月齢-
え、何で早くヒロインに教えてあげないの?自分が婚約者だって。ヒロインもちょっとイライラするぞ。神様って、、、。
by ろあり-