みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール

4.1 評価:4.1 576件
評価5 42% 240
評価4 31% 181
評価3 19% 111
評価2 6% 33
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全576件

NEW
    猪突猛進

ネタバレ レビューを表示する

おっちょこちょいな女の子うっかり婚約者のお屋敷で働くことにまさか憧れの人が婚約者だとは夢にも思ってないですねでもそれくらい想像すらできない遠い人だとおもってるんだよね

ネタバレ レビューを表示する

ミハエル頑張れ。ちょおがんばれ
    思い込みの激しいイリーナは、その分瞬発力とパワーがあるヒロインだと思います。
    2人のハッピーエンドは、まだ予想がつかないぶん、とても楽しみです

可愛い

絵が綺麗で読みやすく、ギャグ要素もあってとてもおもしろいです!2人のすれ違いにキュンキュンします!!

ネタバレ レビューを表示する

あこがれや崇拝する・・典型的なアイドル追っ掛け派タイプのような気がする(^-^)
    思考が一方通行で噛み合わない会話が面白い!
    色々と考えを巡らしても空回りして、結局直球を投げるところがより一層面白い!

ちょっと天然なヒロインと相手の人とのすれ違いがもどかしくもあり面白かった。
    ほんわかと楽しく読める作品、

公爵と婚約するのを知らないで、公爵邸に秘密に働くことになる婚約者。
    一番初めに会った時に、はっきりと公爵が婚約者だと名乗り出ないから、話がこじれるんだよー!
    と突っ込みたくなります。でも登場人物がみんないい人で、ぜひ2人には素直に愛し合ってほしいです。

by Nanamtl

思い込みが

ネタバレ レビューを表示する

基本的にドタバタラブコメて好きです。ぢ、ヒロインの思い込み?が激しいところと、すれ違いが長いところが無理かも。とりあえず、もし少し読んでみます。

婚約者だとわかるまでが長い

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢のイリーナは、貧乏だったため、自らあちこちのお屋敷にメイドとして働きに出ていた。
    小さな頃に会ったミハエル様を慕っていたが、自分に結婚話が持ち上がったため、最後は彼のもとで働きたい!とメイドとして入り込むのだが…

両手片想いに近い(正確に言うとちょっと違う)状態なのに、延々と明後日の方向ですれ違う。
    それが長い……
    初めは楽しく読めていたのに、途中から少し疲れてしまいました。
    無料分ではようやくお互いが婚約者だと自覚して、イリーナがいきなりミハエルにキスするという。
    ここから結婚して続くのだと思うのですが、私的にはもう十分。
    ミハエル様は美しい。

by ryuha

相思相愛?

子供の頃に出会ったイリーナとミハエル。ミハエルが姉妹に協力してもらいながら、必死にイリーナとの距離を詰めようとする姿が子供の恋愛みたいでカワユイ。イリーナはミハエルを、神のように崇めているけど、これは相思相愛なのかしら(笑)

すれ違い方が面白い

子供の頃の出会いをお互いに大切に思っているのがとっても良い。誤解はあるもののいつか本当の気持ちが伝わりますように!って思える作品です。作画もとっても綺麗だと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー