みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
NEW推し
推しのいない私にとって、彼女の熱量は理解できません。
神扱いされたミハエル様はしんどいのでは・・・と思っていました。
子供のころに一緒に踊った初恋の相手を想い続けているミハエル様は、現実を生きていますね。
何はともあれ、ミハエル様が幸せで何よりです。by nikonikoおひさま-
婚約騒動って?
と思って読んでみたら、まさに騒動。面白いんだけど、イーラみたいな思い込み激し過ぎる子はちょっと…。誤解が解けるまで無料分めいっぱいとはまぁ長かった…。
by もきま-
毎日無料待ってる間いつもつぎの展開楽しみにしてる
イリーナにミーシャが身近な存在だつて気付いて欲しいby _moa_-
出稼ぎ令嬢ちゃん、真面目で頑張り屋で素直で可愛らしいです。次期公爵様もなかなかクセのあるキャラで(良い意味で)、早くくっついてほしいなと思いながら今無料分を読み進めてるところです。
by ピンクペンギン-
かわいい✨
無料版を読み終えてしまいました。かわいいし、ほんわかする雰囲気に癒されました。続きは読み進めるかは悩み中。
by あまい香織-
イリーナの突拍子もない行動と思考が面白くて笑っちゃいます。ミハエルの事は大好きだけど神様の様に思っていて、彼が自分を好きだなんて微塵にも思ってなくてちょっと気の毒になっちゃったけど無事想いが伝わって良かったです
by しょー777-
途中まで見ました。
26話(1)まで見ました。
最初のイリーナの勘違い部分は
ありきたりな話でしたが
ミハエルが婚約者だと気付いた後は、かなり面白いです。
悪い人が誰もいないので、読んでいて癒されます。by 柚0614-
なぜか出稼ぎ
貧乏令嬢が短期の出稼ぎで家計を支えている?で、今度の稼ぎ先がよりによって自分の大好きな人で、実は知らない間に決まっていた婚約者。ないないって言う設定だけど、楽しく進みそう。
by DryIce-
主人公の性格がとにかくいい。働き者で周りを元気にしてくれます。ストーリーも楽しくコミカルにテンポよく読み進められます。
by 明日香ナラ-
猪突猛進
おっちょこちょいな女の子うっかり婚約者のお屋敷で働くことにまさか憧れの人が婚約者だとは夢にも思ってないですねでもそれくらい想像すらできない遠い人だとおもってるんだよね
by イヲリ-