みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
画はいいんだけど
画は綺麗でかわいいと思うのですが、話の設定に無理がある気がして入り込めない。
あとそれぞれのキャラ設定に対して画が可愛すぎて合っていない気がする。by 斑点猫-
絵は綺麗で読みやすいし、容姿も表情もかわいらしい/美しいキャラクターがたくさん出てくるのに、ストーリーが自分に合わず残念でした。お話の流れが雑だし、強引すぎると感じてしまいました。
by nu-nu-
元気いっぱい。とっても前向きでがんばりやさん。
いいと思うけど、人の話、聞いてないよね。
前半読んだけど、もう、いいかなっておもっちゃった。by 毎日楽しくよんでます-
すれ違いラブだけど…それだけ
幼い頃に出会って、両思いの二人なんだけど、互いに気付いていないので、すれ違う。ヒロインの家は貧乏貴族で、他の貴族の家で使用人として働く事で、教養を身につけようと努力する。
ヒロインを好きな彼は、初恋の彼女を忘れられなくて、あらゆる手を尽くして、やっと彼女を見つけ、結婚の一歩手前まで漕ぎ着けるのだが…
すれ違うにしても、物語が幼い感じがして、今ひとつ共感は出来ない。by アリアドネのママ-
可愛い
絵も綺麗で、キャラクターも魅力的な作品です。話の展開がはやいほうが、とっつきやすいかな?と思いました。
by たまごやき-
よくわからない
なんで貴族の令嬢が出稼ぎメイドをするんでしょうか…?出稼ぎ先が実は婚約者の家というのも出来すぎた感があります。顔の描き方が好みじゃありません。うーん、いまいち…
by 茶粥-
賛否両論ありますが、ハチャメチャなストーリー設定で途中でギブアップしました。絵はとてもきれいで読みやすいです。
by ほわいとさんさん-
タイトルが長い
ヒロインが可愛いです。見た目だけでなく純粋で頑張り屋さんで魅力的です。
公爵家や令嬢など敷居が高いイメージですが、実際にこんなに素敵でユニークなキャラクターの持ち主だったら親しみやすいです。今後の展開が楽しみです。by ショコラシガール-
んー
高評価だったので読んでみましたが、無料分読まずにリタイアします。ありきたりな内容と主人公の鈍感さに。好きな人は好きなんだろうけど、これ以上は読まないかな。
by (;>_<;)んー-
むむ
イリーナが崇め奉っているのはよくわかるけど、すれ違い過ぎて途中で読み続けられなくなってしまいました。
by ななしのご-