【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(20ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
ツッコミどころが多いwww
一生懸命なヒロインではあるけど 婚約者の名前くらい確認しないかい? 働き者でいい子だけどもwww 天然設定なんだろうけど。漫画的には面白いので良いと思いますw
by カントリーマァーム- 0
令嬢が働くすがたも良いと思います。ちゃんと働ける人もいますから、みんなそんな姿を愛してーって思ったりしますね
by おかえりんご- 0
おもしろい!
ミハエル様がかっこよいうえに、性格もいい!こんな人いるのか〰️とも思うけど!ヒロインが大好きなのもやさしいのも見ていてうれしい!早く両思いになって結婚してほしい!!
by ▶▶▶- 0
まさかの
見合い相手の名前も聞かないで家出同然で婚約者の屋敷で働いてるなんてビックリだよね。でも両想いなのに何故に拗れてるのやら、わからん。
by さびと- 0
働くのが好きな人っているよね
でも自分の婚約者の名前くらい確認してから出ていけばいいのに!主人公いイーラは田舎貴族の娘だけどなんでもできるのね掃除洗濯から、メイクアップまで。めちゃくちゃ有能よね。残念なのは婚約者への態度がもうもろに推しに対するオタクの態度で…ここまで来ると贔屓の引き倒しというか、恋愛フラグぶった切りというか。ばっさばっさと連内フラグを切りながら、たくましく押しに奉仕する姿と、ロシアっぽい文化が魅力的です。
by ねこまんまx- 3
面白い!
貧乏伯爵令嬢のイリーナ 幼い時自分は不幸だと思っていたとき幼いミハエルに会い彼の言葉に勇気をもらい
自分を変えるため各お屋敷に教養やマナーなどを学ぶためにメイドとして働いていた。
そんなときに、イリーナに結婚の話が持ち上がる。貧乏貴族の自分は政略結婚をする事は覚悟していたけど、
結婚する前にミハエルの屋敷でいままで培ったメイドとしてのスキルをミハエルのために使いたいと思い、婚約者が誰かと知らないままミハエルの屋敷で働く。by maruko***- 1
展開が気になる
無料配信サービスを読み進めてますが、お互いの勘違いにいつ気がつくのか楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。
by きるまゆ- 0
楽しい
明るいテンポの良さがページを進めさせる楽しさ!勘違いからこの先の展開がどうなるのかワクワク感がとまらなさくなりそう!
by カーボ- 0
なかなか面白い。オーラもミハエルも。なんだかどっちも変わり者かと。(笑)まだ使用人のところですが。結婚が楽しみです
by Hyo23- 0
賛否両論ありますが、ハチャメチャなストーリー設定で途中でギブアップしました。絵はとてもきれいで読みやすいです。
by ほわいとさんさん- 1