みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
初恋みのれ!、ほのぼの感もあり!
何か、身分どうのこうの、今の私たちの結婚にあまり関係無いけど、きっとこの時代は切実で、2人にとって大問題!このストーリーはある意味今の日本の収入格差を感じる、かも。
by えみつのにゃん-
いきなり!はまりそうです!
ヒロインは活発で可愛い!!ヒーローはあまりにツンデレwしかし嫌みのないイケメンに描かれています^^@
まだ7話までですが、早速はまりそうです!!
設定もいいですねぇ^^@ヒーローは侯爵家?公爵?ヒロインは辺境の貧乏貴族(ジャ~ン!)
早く無料分最後まで読んで購入したい!!!
ここまでで、文句なしの☆4ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
無料分を読みました。主人公が一筋縄ではふり向かないのがおもしろいです。憧れと実際の恋愛はちがいますもんね。次の作戦が楽しみです。
by island-
クスッと笑える
思い込みの激しいど天然ヒロインが愛らしい。ストレスなくただぼーっと漫画を読んでいたいときに最適。課金をするほど没頭はできないので無料分しか読まないと思うけど。
by だんご子-
無料の16話まで読みました。
他のサイトでところどころ読んだことがあった作品ですが、全部読めて嬉しいです!!by *花乃*-
面白いかも!
よくある話しではあるのですが、ヒロインは至って真面目にギャグり、イケメン婚約者様は家族揃って大真面目にヒロインに挑む!?気を抜くと続き読みたさに課金しそうです。
by わおん5-
ミハエルがイリーナを好きな理由良くわかります!私も好きだなぁ。自分の道を真っ直ぐなイリーナはほんわかしてるのに、回し蹴りとかカッコいい所がギャップで良い!
by ナームニック-
絵が綺麗だと思います。内容も面白いです。今後もどうなっていくのか気になるので続きも購入しようか迷っています。
by ひつじんぐ-
主人公の天然が炸裂してまわりが混乱しているさまが面白いです。早く憧れの人が自分の婚約者であることに気づいて幸せになってほしいな〜!
by 天赦日-
次はどうなるんだろう?
凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。
by さなまたから-