みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
イリーナがミハエル様を神化しているのがオモシロい🎵
ミハエル様の為に色々と頑張ってきた事も凄い❕
2人の幸せを願ってます😉by fumifumi23-
貧乏でも元気いっぱいで明るく頑張るイリーナが可愛いです。でも自分の婚約者がミハエルだと気付いてないところがまた可愛いですを頑張れミハエル!
by 📖漫画📖-
まさに婚約騒動です!すれ違い思い違い、バタバタと楽しいラブストーリー…と言って大丈夫かな…愛されてることに気付かない、ちょっともどかしさもあります
by のりたけちゃん-
夢を叶えるため自分で働き進んでいく主人公、結構なんでも(回し蹴りまで)出来てたくましい。
結婚を望む次期公爵様、神レベルの美しさはありつつも戸惑ったり焦ったりして人間らしさがあってかわいい。
父の連絡不足から発生した婚約騒動がどのように収まるのか楽しみです。by cnono-
無料6話まで読みました。良いです。表紙の絵が微妙だったから、あまり期待してなかったけど、ほっこり?なんか、この2人良かった。ヒロインのお父様が、あんなんだから貧乏領地なんじゃ?と思ってしまうが、続きが楽しみだ。
by まーま。-
貧乏伯爵令嬢の主人公の彼女。家のため出稼ぎをし頑張ってきたが、とうとう婚約者が出来てしまった。彼女にはどうしても結婚前までに神様とまで崇めている公爵様の役に立ちたいという願望があり婚約者が誰かも確かめずにまた出稼ぎに行ったのだが、
by ナリミカ-
なんとも
キテレツな行動と真っ直ぐすぎるヒロインで面白いです。公爵さまが戸惑ってる姿もかわいい。男性としての好きに変化して行くのが、続きが楽しみです。
by なやお-
16話までですが明るくて楽しいお話
主人公ちゃんのせっかちで思い込みの激しさったら(笑)両思いなのに上手く噛み合わないのをコミカルに描いている所が好きです。この先も幸せしか想像つかないので、続きは一旦置いときます。
by パレパラド3世-
出稼ぎする令嬢というのが、面白いです。ちょっとしたズレから、こんな展開になるとは。でもいい人に囲まれている話しは気楽に読めて、私は好きです。
by yu22-
キャラもストーリーも面白い
16話の無料分まで読みました。
次期公爵の溺愛ぶりと、斜め上をいくヒロインとの噛み合わなさが面白い!ヒロインはまだ、自分が公爵と婚約したことを知らないけど、知ったらどんな反応してくれるのか〜楽しみ!by クリシュナ-