みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 少女漫画週間72位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
クスッと笑える
思い込みの激しいど天然ヒロインが愛らしい。ストレスなくただぼーっと漫画を読んでいたいときに最適。課金をするほど没頭はできないので無料分しか読まないと思うけど。
by だんご子- 0
無料の16話まで読みました。
他のサイトでところどころ読んだことがあった作品ですが、全部読めて嬉しいです!!by *花乃*- 0
面白いかも!
よくある話しではあるのですが、ヒロインは至って真面目にギャグり、イケメン婚約者様は家族揃って大真面目にヒロインに挑む!?気を抜くと続き読みたさに課金しそうです。
by わおん5- 1
ミハエルがイリーナを好きな理由良くわかります!私も好きだなぁ。自分の道を真っ直ぐなイリーナはほんわかしてるのに、回し蹴りとかカッコいい所がギャップで良い!
by ナームニック- 0
絵が綺麗だと思います。内容も面白いです。今後もどうなっていくのか気になるので続きも購入しようか迷っています。
by ひつじんぐ- 0
主人公の天然が炸裂してまわりが混乱しているさまが面白いです。早く憧れの人が自分の婚約者であることに気づいて幸せになってほしいな〜!
by 天赦日- 0
次はどうなるんだろう?
凄く続きが気になってしかたありません。早く読みたいです。。早く無料分読めるように時間たたないかなーとまってしまっています。
by さなまたから- 0
すれ違い過ぎ
ヒーローの方が身分が上で
下級貴族のヒロインとの
貴族の身分差婚を話の主軸にしてるのかしら?
王道とは思いますが丁寧に話が進められているので
話の進展は遅いかと思います。
キレイな絵なのですが…
人物正面の絵面で鼻を端折り過ぎていて
人物画の鼻にこだわりの強い私としては
そこだけは好きにはなれませんでした。by ムカデ先輩- 0
なんなんこれ?
地味に面白いわやけど!貴族も気取ってなくて、普通に面白いし、かっこいいし!女の子もなんか、笑えると言うか…
by パンダ子ちゃん- 0
イリーナが本当は貴族(貧乏)だけどメイドの仕事ぶりが優秀なのが面白い!無料分だけではなく続きが気になったので購入しました。
by アイスティー3つ- 0