【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(14ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/26 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
笑えるコメディ?
貴族令嬢が貧乏なのでこっそり働く。幼いころの彼女に一目ぼれの高位貴族の息子がヒロインにたどり着き
婚約が調ったところ、相手が慕う男性と知らず、思い出に彼の屋敷に働きに行く。見つけた彼の驚き!結果は分かっているけど楽しいby 猫の子仔猫- 0
無料分16話まで読みました。
公爵様も含めみんな綺麗で可愛くて絵は好きです。ただストーリーはそこまで…
最近よくある推しと恋愛シリーズの皇族?版て感じです。政略結婚が決まったから推しの自宅へ使用人として働き始めたけど、じつは推しが婚約者だったという。
今のところ嫌な人が出てこないから安心して読めましたが続きは特に気になりません。by bloody- 0
ヒロインの家族は天然ですか
イリーナのお父さんなは、天然ですか?
本人に肝心の婚約者の名前を伝え忘れるなんて、でもまあここがこの話のネタでもある訳なんだけど。
イリーナが婚約者の名前を知った時が楽しみです。by 新宿のシャウラ- 0
面白い!
まさかの婚約者の家に仕事しに行くなんて!そんなことは知らないで行くなんて、面白い!この先はこれから読むけど、続きが楽しみ!
by もげ山- 0
勘違い貧乏令嬢と残念公爵様のお話
お家のために頑張る令嬢が可哀想な話なのかと思ったけど、ちゃんと愛されてるし仕事ができる令嬢だし家族支えてるし、貴族でなければ普通のお嬢さん
容姿は普通なのに公爵にはとても可愛く見えてるのが恋してると盲目なんだなと感じる
どこかに1つ素敵な部分が欲しいところ
彼女しか見えてないのはまぁ思い込みの激しい公爵(笑)
妹たちが綺麗で可愛くて性格も良かったので安心できる
無事に誤解がとけて両想いになれるのかなby にゃおマメ- 0
相思相愛なのに
お互い初恋なのにすれ違う
ラブコメディで面白い
特にイーラは恋というよりミハエル様への思いはオタクそのもの
ミハエル様はちゃんと恋愛してから結婚したいようだけど結婚まで期間もないし
どうせ結婚するんだから
ドッキリの方が面白いかなと思うby しろもんも- 0
めっちゃ探すじゃん。よく見つけた!身分隠して出稼ぎ、そりゃあ素性を調べるのは時間がかかる。見つけたら、そりゃあ離したくない!そしてハマるに充分だよね!先が楽しみ〜
by 匿名配送させて- 0
ミハエル様が、なぜイリーナに自分が婚約者だと伝えないのか、が分かるのは13話です。今のところ、回りもいい人たちで嫌な人も出てこないし、可愛らしいお話です。
by 12301010- 0
無料分を読んでる途中です。
ヒロインは、憧れの彼が自分の婚約者だと知らず、別の人と結婚する前に、思い出として公爵家のメイドとして働くこととしました。
次期公爵やその家族は、何故っ?って思いますよね~。ヒロインはの親も、なぜ婚約者の名前をすぐ伝えなかったのか。そこはこの作品を作るためだろうけど、ありえないだろーと思いました。
次期公爵が婚約者だとわかる時までの、バタバタ劇なのかな?by Himawari15- 0
無料分だけ読みました。内容は結構好きだけど、こんな行き違いあるのかな?笑
早く気づいてほしいよ!その瞬間が気になるby むにえるぽん- 0