【ネタバレあり】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。のレビューと感想(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
かわいいー
イーラのキャラが面白くて、すれ違い系はやりすぎると「うーん」と思うことも多いのに、もう少しすれ違ってても良いかなと思っちゃいました。最高です!
by なおなお222-
勘違いしすぎてる主人公笑っ
周りのみんなも早く伝えてあげたらいいのにー!と焦ったさもありますが、とても楽しく読んでいます✨by kkknnna-
婚約者が使用人で働いているというwww
相思相愛なのにすれ違ってる二人と、ミハエル様に時々刺さるグサッとくるイーナの言葉wwwby 匿名です。。-
かわいい
主人公も取り巻く人々も善良でかわいいお話です。ほっこりして、私も何かに一生懸命取り組んでみたら報われるかなと考えてしまいます。
by m-ng-
貴族なのに出稼ぎしてて、それって貴族として成り立ってるの?お手伝いさんやってて、それってもう平民じゃない?とか。ツッコミが止まらなくて、離脱しました。
by もももももんがだよん-
紙で4巻まで読んでますが、二人とも可愛いし、美しいカッコいい可愛いで、情緒が忙しいw
感想を1000字でなんて、苦行…
なので、シンプルに声を大にしておすすめーー!!と叫んでおきます♡
作者様ありがとうございます♪
完結まで応援しております♡by 蛇結茨-
可愛い
次期公爵様の必死さがなんとも可愛い!イーラはそんなことも知らず、尊んでるし面白い!イーラが恋を抱くのが待ち遠しいなぁ♡
by ちゃちゃまっちゃ-
働き者の
働き者の出稼ぎ令嬢と公爵家の御曹司。お互いに幼い頃の出逢いを心に刻んで想い合っていてかわいい。かけ違えたボタンがちゃんと収まるといいな。
by おおばけちゃん-
ずっと笑えます。ギャグ?コント?主人公のキャラクターが面白すぎます!王子様のキャラもなかなか濃いですが…。笑ってキュンとできる楽しいお話ですね!
by 落ちこぼれ組子-
そんなバカな話
伯爵令嬢が侍女の出稼ぎをするのはまだしも、結婚相手の名前も聞いてないなんて、あり得ない!そんなにおっちょこちょいでやって行けるのでしょうか?
設定凄すぎ。by YUMIKOTACHI-