みんなのレビューと感想「出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/27 11:59 まで
- 87話まで配信中(40~43pt / 話)
面白いです
色々と勘違い、すれ違いが渋滞して、見てて面白い…イヤ、ハラハラします。
さらに、妹たちの冷静なツッコミがいい味出しています。by ぱるっくす-
そんなバカな話
伯爵令嬢が侍女の出稼ぎをするのはまだしも、結婚相手の名前も聞いてないなんて、あり得ない!そんなにおっちょこちょいでやって行けるのでしょうか?
設定凄すぎ。by YUMIKOTACHI-
出稼ぎ
貴族でも、貧乏だと大変なんですね。ほぼ両思いなのに、少し思いに差があって面白いです。愛されていて羨ましい。
by タムっちゃん-
女性実業家!
読み始めたばかりですが、おもしろい!最初はよくある転生もので、なーんだと一瞬思いましたが、それだけじゃありません。主人公が領主代理にまり、いろいろな改善と事業を始め、領民/領地を豊かにしていく過程がおもしろいです。がんばれ!
by あくも-
無料分読みました。
ベタと言えばそうかもだけど、ハマりました!
どうやって射落として、真相を明かすのか、次期公爵の戦略が楽しみです(^o^)by キコミー-
おもしろそう!
まだ読みはじめたところですが、おもしろいです!
ふたりのすれ違いがどうなるのか、これからが楽しみです!by パンチパン-
出稼ぎとか、やるな〜(笑)
絵がきれいだったのと無料分多かったので思わず読んじゃいましたが‥なかなか笑える(笑)婚約者だとは思わずに働きに行くとか、まさかまさか!これはちょっと楽しみな話に当たりました!(笑)
by にさんこ-
可愛い!
ただただ可愛いです。
イーラもミーシャも可愛くてニヤニヤしながら読んでしまいます。
読んでてほっこりできます、おすすめです!by 転生モノスキー-
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者
自分が婚約者なんて知らずにやってるもんねめっちゃびっくりいつかそんなことが起こってほしいなかっこいい人だし後悔はしないと思う
by Deiro-
無料分を読み終えたところですが、絵もかわいいしストーリーもかわいいです。早く婚約相手だと伝えればいいのに。
by なっぎー-