みんなのレビューと感想「コワモテの隣人がΩだった時の対処法」(ネタバレ非表示)

二人ともカッコいい。

BLの漫画だとαとΩの力関係が決まっていて、αの方が力も強くて経済的にも力がある、Ωは力が弱くてαに頼らなくてはならないものが多いけれどこれは違う。
    二人ともカッコよくて同等で、もしかしたらΩの方が喧嘩は強いかもしれない。
    そういういつもとの違いにひかれて読みはじめました。αの主人公の純粋さ、Ωにあらがう隣人。
    αの主人公がかっこいいのに控えめで、隣人のΩのみが気になるのもいいなぁと思いました。

画力ハンパない

Ωのコワモテ男子が色気ハンパない。
    ヘタレスポーツ系αがコワモテ男子に惹かれたりして悩んだり悶えてるのが
    ニヤニヤしてしまう。
    とりま、コワモテ男子の色気の表現力ハンパない。
    αなのにモタモタモヤモヤの攻めに頑張ってスパダリさんになってほしいので
    無料以降も気になって読んでる。
    紙本もついに買ってしまった。
    受けがツボ。
    好き。

ギャップがいい!

強面αだと思っていたお隣のタトゥー男が実はΩで、しかも発情期!ゆるふわαな主人公は代わりに抑制剤を買いに出かけて届けるも薬よりあんたがいいと迫られる。お隣さんがエロいです!しかも終わった後は強面に戻るのね。笑
    美人なΩのエロ顔もっと見たい!

他のサイトでチラッと見ていて気になってました。
    めちゃコミにもあって無料分の3話のみ読みました。まだまだ2人の出会いと初めての〜のところで終わり。
    ストーリーとしてこれからどうなるのか楽しみです。
    絵が綺麗で、かつオメガの彼がコワモテなのに色っぽいです。

by MMM

無料まで

読みました

絵が凄く綺麗でした。私好みです
    BL作品読むのは初でしたがテレビでBLの
    ドラマ観てから読んでみようと思いました

αとΩを理解するのに最初ハテナが湧きましたが
    また続き読みたいと思いました

ドキドキ

コワモテな隣人で警戒してたけど、実は怖がりさんだった。好きな人への不器用な表現がまたよくて可愛いなと思ってみてました!思いが通じたときのラブラブシーンは最高です!もっとイチャイチャシーンをみたいです!

何かいい、惹かれる

強面のお隣りさん、首まで入れ墨入ってて、普通は関わりたくない。
    関わりたくなかったのに匂いにやられ、お隣りさんから頼む、と言われ、突きまくる。
    続きを読みたい

おもしろ!

なんか最近やたら目にするΩとαのそれ。
    実際そんな体質を持つ人が存在するのか、それとも性別がオスとかメスではなくΩかαであるかで区切られるようになるのか…

なんか読んじゃいます

作者買いでした。
    なんとなくジーンと来ると言うか…良い感じのお話でした。BLって案外可愛いピュアなお話が多いな〜って印象でした。

不憫なオメガちゃんが好きなので私には刺さらなかったけど、面白いし続きが読みたくなるのはわかる。
    アルファが良い子でパッと見で逆っぽいのがいい。