みんなのレビューと感想「オメガ教授のとろかせかた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
先が気になるッ面白い!
Ω教授とα助教授 育って来た環境が
各々トラウマがあり
αでもランクがある為、卑屈になってしまう
優劣の為に素直に受け止めきれない
不器用な恋模様が焦れったいけど
惹き込まれます
当て馬のαくんもカッコイイ
絵が綺麗なのでより★加点by ぷられーる- 0
絵がキレイです。
新川教授が美しい。
よく分からないけど、突然現れたあのアルファ社長はすごくやな感じ。by 藤原苺- 0
ちょっと不安
主治医の女の人、何だか不気味に見えませんか?藤井君にヤキモチをやいているから、病院で出されたサプリメントが怪しく思えてきます。主治医を変えるべきだと思いました。
by ハリセン- 1
オメガなのを隠している教授と、教授になりたいアルファ。
最初は良く分かりませんでしたが、読んでるうちにだんだん心境や境遇がわかってきて、三角関係っぽくもなってきて、愛着がもてそう。by あつこ♪- 0
無料分のみの感想です
オメガバもの。支持していた教授が亡くなり高位αではない自分の今後を心配する主人公。教授の後釜に収まったのはなんとΩの教授で、、
韓国の作品ぽくてなんかあまり入り込めなかったでふ。by 敬語攻めサイコー- 0
あれれ、評価が低いですが、無料が終わったあたりから、主人公2人の状況がよくわかるようになってきて、面白くなりました。
最初はあまり人物の感情や考えていることがわからなかったのですが、だんだん感情表現が豊かになってきます。
幼少期からのコンプレックスをそれぞれに抱えた2人が、惹かれ合うのもよくわかりますしね。
恵まれているようでその実は徹底的に差別され傷ついてきた2人がタッグを組んで、どこまで夢を実現できるのか、ワクワクします。by tata4- 1
助教授くんがんばって
毎日無料話を読み切りました。
気になる展開で切れました。
教授の魅力は興味深いです、
オメガ性もその一つかと思います。by にく:0- 0
無料のお話まで読みました。
韓国の方の作品のようです。
絵がキレイで特に教授が美人で良きです。
でも登場人物みんな
あまり表情が変わらない感じで
私はあまり好きじゃなかったです。by ヴェルワールド- 0
私はオメガバースの世界が好きですけどなんか物足りなかったですけどオメガバースの世界話が増えるといいですよね
by マカロン!- 0
無料だったので読んでみました。
絵もカラーで綺麗でお話も面白そうでした。ポイント復活したら続き購入します。by あかざ31- 0