みんなのレビューと感想「オメガ教授のとろかせかた」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無理分のみですが
最初はゆっくり話が進んでるので、10話まで我慢です!
絵が綺麗で好みなので、ゆっくり読み進めたいです!by あやしさん- 0
ストーリーが…
ストーリーが、よくわからない。絵も硬いし、個性がない。作者は日本人ではないのかな。何かいろいろ違和感があり、のめり込めない。
by かきくり- 0
とても美しいオールカラータテヨミ作品で、評価低い方も多いですが楽しく読めました。韓国作品のようで、教授という職業の描かれ方などに日本とは違う価値観があり、ストーリー上ちょっと気になるところもありますが、その辺を割り切ってしまうと有能な上司受けと、向上心のあるちょっと腹黒ながらも真っ直ぐな年下攻めという、なかなか良き2人でした^_^
by ななしさんが通ります- 0
長い!!ダラダラしてる感じで流し読みしてたけど、結局引き込まれないまま無料分終了した。相性ってあるんだろうな。
by 38ff- 0
逃げてー
第二の性の漫画によくある、自分の性別を隠していい身分にいる、という漫画です。教授が襲われないかめちゃくちゃハラハラします
by くだっきー- 0
オメガバースなんですかね。なんか説明調子なかんじで、すんなり感情移入できず。。
絵はきれいだなと思いました。by しあーす- 0
オメガ系は嫌いじゃないけど、これはあまり好きではなかったかな。
絵は嫌いじゃない。
でも、何か好きではなかった。by みみみむむむ2017- 0
最高
受け様が可愛すぎます👼💕悪役の攻めに脅されて、でもそれを助けるかのように攻めがきて、展開早めの漫画かな?
by atomosphere- 0
読みやすい
フルカラーだし絵も綺麗だから読みやすかったです。
ですが私には感情の流れがちょっと分かりづらいところがあったので☆3で。by 筋肉痛です- 0
☆☆☆☆だったので読んでみましたが、自分にはちょっと重い話しでした。
それでもオメガバース系は好きなので読ませていただきます。by 走るどんぐり- 0