みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/23 11:59まで)
無料分読みました
観賞用でおわらせるにはもったいなさすぎる、、!
いや絶対終わらせないでほしい。
サッパリした貴子さんのキャラが好きです。-
年下バーテンダー最高!
ヒロインの性格と自己肯定感が高いのがいい。わたしならイケメン夫なんて、自分を卑下してしまうから、欲しくはないなあ。推しはイケメンでオッケーだけど。とはいうものの、コミカルで面白く読める。
by ゆーなとトモシビ-
かわいい
題名が印象的だったからよみはじめた。主人公の周辺が可愛すぎる。推し、結婚、ここまでは今までもあった内容だけど、それにプラスしてくるストーリーが良い。
by JYUJYU-
契約結婚でもあまり見ないタイプでとてもおもしろそうです!全話無料なのでしばらく読み続けていこうと思います。
by シナボンシナモン-
ホストもの?
ホストクラブには行ったことないし推し活に夢中になる気持ちも全くわからない
16歳下の美形男子と結婚するのは考えられないし
羨ましいとも思わないのでこのお話は無理でしたby ピロリン2-
おもしろーい
観賞用の旦那様、緊張して いっつもきれいにしとかないと~😆きがぬけないですね。わたしは ちょっとやっていかれないかも、、、。楽しいストーリー!
by Opportunity-
イマドキな設定の痛快さと
設定がイマドキだなと感心しちゃいました。
稼ぐヒロインのお相手が若い美形。
旧価値観の、“稼ぐオトコのオンナは若い”の逆。これこそ、イマドキだって思いました。
それだけでもおもしろいんですが。
ヒロインの性格設定がいい。ヲタだからだけじゃなくて、純粋なんですよね。
純粋だからこそ、嘘もつかないし隠し事がしたくともできない(笑)
だからこじれないかんじがします。
まだ13話までしか呼読んでなくて、この先がどうなるか?で星1つ減らしました。
願わくば、互いに事情はありつつも純なエンドを迎えてくれますように。
嫌な人が出てこない物語こそが最高だと思うんです。by neama-
姉活って言葉は、この話で知りました!色んな活があるんですね!シュン君は、かなり年上に見えるから、16才も離れてる設定が、あまり感じないです😅
by たまちゃん2525-
全話無料☺️
あんなにカッコいい人がずっと家にいるって凄い! しかも、夫だし鑑賞用とか尊いですね~。 目を合わせるのも大変じゃないかと。
by maricyan-
契約結婚のストーリーはいっぱいあるけど、新しいパターンかも。確かにイケメンの年下男性がお家にいたら、ますますバリバリ働けそう。面白いです。
by ちゅーまま-