みんなのレビューと感想「その夫、観賞用につき。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEWちょっぴりコメディ風味があって、読んでいてすごく楽しい作品です。主人公のキャラクターがすごくかわいいです。
by yetts-
NEW面白い
ヒロインの貴子さんの推しへの熱量や行動力は面白いし、ストーリー展開もテンポ良くて読みやすかったです。強いて言うなら、その後のラブラブがもう少し見たかったです。
by りんずう-
NEW一言で表すなら最高👍
貴子さんの気持ちがすごいわかる。シュンくんの気持ちも分かる。メイちゃん可愛い◎そして貴子さんの推しはアイドルやめてもイケメンだった!そして何気に美味しいポジションか!?って思ったw
はぁー、全話読んでほっこり幸せやby ロん-
NEW完読
42話全部読みました。
推し活はしてないし、高キャリアもないので、全く自分とは違うタイプの女性だけど、恋には初心なとこがかわいい。相手も姉の娘を育てて、いい子。by ふうきい-
NEW主人公の貴子は推していたアイドルを突然失い生きがいを失っていた…そんな時バーでどストライクな顔のバイトのシュンと出会い、結婚してと口走ってしまう…が、いいよ。と受け入れられて…
ただ見ているだけで良い。と言う条件で結婚をする
条件以上のことをされたり言われると、オタクな自分を抑えるのに精一杯な日々
ただシュンの情報がほぼ無い中での結婚…同僚から調べた方がいいと言われ、ある日会社へ行くふりをしてシュンを1日尾行すると、知らない姿を目撃してしまう!
ビックリな設定だけど、シュンにドキドキして心の声を発している貴子が可愛くて笑えちゃいます!
まだ読み途中なので、謎多きシュンですが、貴子と幸せな方向になってほしいな!と思いますby あおはるとう-
まだ途中までですがー
なかなかあり得ないお話かなーと思いながら読んでます。
でも、正直とても羨ましい!
かなりのバリキャリと見た!でも可愛い女性だしね、こんなことも有りだよねーっと。
けっこうハマってますby 5454tara-
無料配信で、39話まで読みました。
鑑賞用を求める女性と、お金を求める男性。
でもいつしか、互いに想い合うようになり…。
あと3話。最後まで楽しみです。by 匿名希望*-
よくある契約結婚じゃない
このサイトでよくある契約結婚とはちょっと違う。
彼女が推し活してたヒーローが引退してしまってロスを埋めるために推しに顔が似てる観賞用の夫を平日朝と夜10時までお手当を払って結婚する。
何…と思ったけど、無料で読み始めたら止まらない。
全話無料なのに課金しそうになりました。by きんちゃんバァバ-
ハートフルなお話でした
全42話、無料で読ませていただきました。
契約結婚モノをキャリア女性の推し活というトレンドでアレンジしてあるのが目新しくて読んでみましたが、嫌な人や陰湿な出来事もなく、可愛らしくハートフルなストーリーになっていて毎日楽しませてもらいました。ありがとうございました。
欲をいえば最後がちょっとあっさり終わってしまったのが物足りなかったです…
二人のその後ももっと見たいですが、個人的にはミズキがめちゃくちゃイイ男なので、スピンオフ希望ですー、課金しますのでぜひ!by 白餡-
可愛い旦那さんを飼う系かと思ったら純粋に観賞しかしてないのがウケた。ヒーローがヒロインに惹かれていってるのが魅力的で今後が楽しみ。
by ハリネズ子-