みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

マッサージ
マッサージで、どんどんハマっていく人妻がたまらないです。ただ、それだけじゃない、過去とのつながりが出てきそうで、これからが楽しみです。
by ともらるき-
誰へのリベンジなんだろう
会社員のマドカが社内の福利厚生のマッサージ室を利用し、新任のマッサージ師と出会ったところからお話が展開していきます。
どうやらこのマッサージ師(イケメンと評判)がマドカと昔何かしらの因縁があったようだなと思われる描写がある辺りまで読みましたが、マドカ本人は彼のことを知らないようです。
マッサージ師の相川カケルが誰かへのリベンジのためにマドカを利用しようとしているのかと推測しつつ読み進めています。by 単なるマンガ好き-
過去
社内にマッサージがあるなんてイイなって思うけど、そこで始まる恋なのか復讐なのか楽しみなストーリーですが、個人的には素敵な恋に発展して欲しい
by ナミサト-
12話まで読みました。福利厚生のマッサージとか毎日通いたい!過去の同級生に対する復讐のようですが、これからの展開が楽しみです!
by hdkofng-
絵は綺麗でいいんだけどストーリーがわかりにくくて話の概要がわかるまで時間がかかる
無料分だけではどんなストーリーなのかよくわからなかったby V37-
最高
女の人の絵がとても素敵です。エロさもたまらんのと、焦らしが最高です。こちらも興奮してしまいます。最高しかない
by やまめやさん-
そこそこ
絵が綺麗でカラー、読みやすいですね。
イケメンだから許される。
イケメンじゃなかったら、ただのセクハラいや不同意性◯罪ですね。by JJ社長-
読んでみて!
初めて読んだんですけどスゴク面白くてここからが本番です3話まで読んでみて止まらなく
なって
しまいやばいです
まだ読んでない人は絶対に読んで!!-
マッサージ物ってよくあるシュチュエーションだけど、舞台が会社ってのは中々無いし、内容も普通のマッサージ物とは少し違うみたいで、まだ序盤ですが続きが楽しみです。
by 圧完兵衛-
別の作品を読んでいたらたまたま見つけて面白そうだったので最初の方だけですが少し読んでみました!
そしたら予想以上に面白い!!
絵も素敵です!by PAIN_furu-