みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で48話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWレビュー
ブラック企業で過酷な労働を強いられ、心身ともに限界を迎えていた主人公。そんな彼女が、かつて自分を突き放した冷徹な元上司と再会し、オフィスでのマッサージを通じて心を通わせていくという、ユニークで少し刺激的な設定の物語です。
特筆すべきは、元上司が実は主人公をずっと気にかけていたという、不器用な執着心と溺愛ぶりのギャップです。マッサージという名目で行われるスキンシップは、背徳感がありつつも、仕事の疲れを癒やすような甘い雰囲気に満ちています。疲弊した主人公が、彼の強引ながらも優しいケアによって、徐々に自分を取り戻していく過程は見どころの一つです。
ただ、ストーリーのテンポが非常に速く、再会から深い関係に至るまでの心理描写が少し駆け足に感じられる部分もありました。また、オフィスという公的な場での過激なシチュエーションは好みが分かれるかもしれません。
絵柄は非常に美麗で、彼の大人びた色気や、翻弄される主人公の表情が丁寧に描かれています。リベンジという要素も含んだ、甘く官能的なオフィスラブを短時間でサクッと楽しみたい方には向いている作品です。これからのさらなるドラマに期待を込めて、星3つとさせていただきます。by Juvelshati12-
NEW良き。
最初、ただのエロスの漫画かと思ったけど、読んでいくうちにストーリーが深く、ヒロインたちが過去で繋がっていて、実はその頃の恨みなどが背景にあるのが読んでいて深みがあって面白い。
by めちゃ生き甲斐-
NEW考える事が分かりやすい
過去の自分との復習みたいなものにエロさは
最高です。by もももうくん-
NEW絵が美しい
かなり、エ◯イところまで書かれてるけど、
なんか美しいので、許せちゃいます!
どういう展開になるのか、、読めない!by anael12345-
NEW48話迄読んだけど…ヒロインの周りの男女 色々癖強い ただ者じゃ無いな!夫がクソで何とか社会的抹消を願うよ 妻が記憶消失…展開どうなるか気になります
by ヒャッハーッッ!-
会社にマッサージスペース?!
会社でマッサージサービスが受けられるのは嬉しいし、実際あったらいいなて思うけど、こんなサービスだったら考えてしまうなぁ。
by sarasaori-
エロい
とにかく絵がキレイでエロいです。ストーリー性も良く、いやらしさ満載ですね。こりゃーかなり優作ですわ。
by しんおじさん-
絵が綺麗で想像しやすい。シチュエーションも現実に近いから興奮する。でもどこかで読んだことあるような内容な気がする。
by からあげ定食たくあん-
ただのエ◯スものかな?と思いきや…
続きが気になる!と思うストーリーになってて、思わず課金してしまいました。官能的な描写も綺麗で好きだけど、ストーリーも気になる!
by aym3523-
んー。
福利厚生で無料でマッサージ師がいるのはすごい羨ましいけど、この設定は受け入れがたいです。あくまで漫画なので、読んで勘違いする人がいないことを、祈ります。
by とくさん77-