みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)

NEWヤバい
無料分読んでみました。会社の福利厚生で使えるマッサージで、あんなことやこんなこと、やられたらヤバいです。主人公のダンナにかなり強い恨みがあるみたいですが。
by GTG-
NEW受けてみたい
会社にあるマッサージを受けられるって良いと思ったけど、他の人にも同じようにしているのか?
ハマっちゃっう子も狙ってる子もいそうだなー
あれだけやられると、もっと…と求めてしまいそう
とは言え、普通に考えたらセクハラ超えて問題になりそう
感度が違うと、気持ちよくなるんだなーby はちーはっち-
NEWハマりそう
これもインパクトありすぎるタイトルと表紙に惹かれて気になって、試し読みしてみたが、この手のは絵がキレイで好きだな。
by どの名前がいいの?-
ちょっとー
大会社だろうけれど、こんな施設があると社員は喜ぶでしょうね…
ただ手クセ悪いので要注意ですな。
残念だけど途中で飽きちゃったよ!by 右上がり-
秘めた過去たちが、ミステリアスに感じて面白いです。もちろん描写もきれいで、美しいなと思います。サクサク読み進めやすいです。
by にろ26-
今は無料分があるから読み進めていますが、一話一話が短すぎるので、本来の課金はしないと思います。あり得ないようなお話だし、そのへんは割り切って読んでます。
by 神の手もつ子-
やばめのマッサージ師??
最初はお尻とか胸の辺り触るやばいやつっていう印象から、良いやつかな、って来て、やっぱやばいやつだった。と思う。
by ミートド-
どきどき
最初は嫌なマッサージ師だったけど、だんだん旦那にムカついてきたー!奥さんにはマッサージ師さんと結ばれてほしい!
by adgtw-
うーん。
実際にあったら嫌だな。
ストーリーも絵もまぁたぁな感じです。
取り敢えずまだ最初の方なので、無料分だけでも読み進めてみようかと思ってます。by mimimimimama-
じわじわ攻めてくるのが無性にエロかったです。ただの性感マッサージ漫画かと思ったらちょっと様子が変わってきたので楽しみです
by marumaru19-