みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で48話まで
NEW依存
最初は、無料で読んでましたが続きが気になって最後の方は、課金しました。出てくる人みんな依存体質だなあと思いました。最後は、ストーリーが少し駆け足にも感じたけど、まあ結果オーライでした。
by めん子-
NEWこれくらい無防備ならすんなりことが運びますねw綺麗な奥さんいいなぁ、見ていて飽きない。ちゃんと夫婦愛もありそうだけど背徳感がいいのかな。
by ぴぃたんまぉたん-
ミステリー?そしてサスペンス?
なんか別先品からおすすめされて読み始めてしまって。既婚のお勤め女性の危ない日常みたいな話かな、だったら止めようかな、と思ったところから、行為をしてしまった相手がまさかの知り合い!?この再会と関係は偶然ではない?と、ミステリーが加わりまた読み続けたら、危ない行為をしているのは、主人公の女性だけではなく、もうひとりの関係者がこれから加わるみたいで、結果がサスペンスになりそうな予感。ただのエロ漫画ではなさそうです。。。さすがおすすめしてくれたシステム賢いです。
by mikatokiota-
こんなことがあったら…
こんなことがあったら…普通に犯罪です(笑)けど、まぁ、その非現実的なところが面白いです。イケメンだとアリなの?!と突っ込みたくなります(笑)
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆-
怖い
なんか怖かったです。でも過去に何かありそうな流れになってきて、気になる…。旦那さんとうまく行かなくなって、この怖いマッサージ師と…なんて展開は嫌だなぁ…。
by sasako99-
癖あり
漫画の絵もストーリーもちょっと癖のある作品です。無料以上の話は読む気がしなかったです。お兄さんがいたのはサプライズでした。
by Tuber-
、
いいと思う、ちょっとエロいかもちょっと下がむずむずするかも。
たぶんいつか旦那にバレるんだろうな(())by 𓏸𓈒ℭ𝔥𝔯𝔪𝔢𝔲𓂃𓅫𓈒𓏸-
ドキドキしながら読んでいます。なかなか表には出せない女性のおくそこにあるエロスが溢れているかんじです。
by めだん-
無料分、読ませていただきました。
複雑にいろんな事情や秘密があって、無料分を読み終えたところで繋がってきました。
今後の展開が気になります。-
マッサージ気持ちよさそう
こっちまで、マッサージされてる気になりますね,気持ちよさそう〜
ただ、このマッサージ師カケルは、訳ありですね。
「坂本さん」って、旧姓で呼んだって事は、昔を知ってる人ですよね、、怖いけど先が読みたい。by 今日も元気です-