みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)

NEW今は無料分があるから読み進めていますが、一話一話が短すぎるので、本来の課金はしないと思います。あり得ないようなお話だし、そのへんは割り切って読んでます。
by 神の手もつ子-
NEWやばめのマッサージ師??
最初はお尻とか胸の辺り触るやばいやつっていう印象から、良いやつかな、って来て、やっぱやばいやつだった。と思う。
by ミートド-
NEWどきどき
最初は嫌なマッサージ師だったけど、だんだん旦那にムカついてきたー!奥さんにはマッサージ師さんと結ばれてほしい!
by adgtw-
うーん。
実際にあったら嫌だな。
ストーリーも絵もまぁたぁな感じです。
取り敢えずまだ最初の方なので、無料分だけでも読み進めてみようかと思ってます。by mimimimimama-
じわじわ攻めてくるのが無性にエロかったです。ただの性感マッサージ漫画かと思ったらちょっと様子が変わってきたので楽しみです
by marumaru19-
まだ4話しか見ていませんが、なにか因縁があるのかな?と思っています。
ただただなにか好意があると言うよりはちょっとした悪意を感じて気になります!by 鬼課金は-
こんな福利厚生のある会社って存在するの?ってほどの内容かなって思って読み始めました。内容としては普通かなぁの程度かなぁ
by おまえはもう読んでいる-
いやいやこんな事ないでしょって思ってるんだけど、現実にあったりするのかな。いやいやこれはアウトだと思うなー
by ぺんぎんママ-
うーーーん
どうかなぁ〜、この場面からなかなか進展しない気もするけど…。面白い展開がまってるのか?もう少し読んでみるか。
by モトキエミ-
思惑は何だ!?
新しく来た会社のマッサージ師。
いきなり際どい所をマッサージ!?
自分だけ?!こんなに感じて、、もうやめようと思いつつ、また行ってしまいついに本番!?
何が狙いなのか?by オズの国-