みんなのレビューと感想「ここからが本番です~リベンジオフィスマッサージ~」(ネタバレ非表示)

単なるNTRとは違った作品

イケ面マッサージ師が、彼の持つマッサージスキルともう一つ男棒によって、人妻をNTRストーリー。その人妻は高校時代の同級生?で思いを寄せていた女性であり、また彼女の夫も同じく同級生。ただし夫に対しては高校時代の恨みがあり、そのリベンジを果たすためにその妻であった彼女の身体に自分の男棒を挿れて… さてこの先の展開がどうなるのか? 続きが気になっています。

マッサージ

この本の良いところは女性ですなぜなら私はエロい本が好きだからです。好みはありますが好きな人はぜひ読んでください

ありがちだけど

ありがちな設定だけど、主人公が可愛くて、彼氏に申し訳ないと思いながら、、っていうのが良いです!!それにしてもオフィスにすぐ予約できるマッサージ室って本当羨ましい!

良い役目だな~

会社で雇われているマッサージ士として色々な職員を物色出来るって最高の役目だゎ〜。そこは男もお局様も通ってくるだろうけどその中に若い女子も居ると思うと頑張れるよな~。

ドキドキする展開です

スマホの広告に表示されていたので、中身が気になって購入しました。
    過去の出来事がきっかけで主人公に接近するマッサージ師との展開が気になり読み進めています。

どこから〜

オフィスマッサージ〜イケメンというか甘いフェイスの若い男子の施術。他の女性社員からの受けは良く変な噂は無いよう。主人公はターゲットにされたのかな〜気になるけれどポイントの高さに見合っているのでしょうか〜

by Pu__uP

きっかけ

マッサージものの中ではありそうな感じでした。
    しかし、女の子はきっかけがあれば誰でも堕ちる可能性がある!そう思わせるような内容だったので良かったです!

by あきg

絵がまず綺麗でした。カラーだし伝わりやすい、マッサージ系ってほとんど内容は同じなのであとは絵のセンスだと思います。内容はどれも一緒ですね。

次回が待ち遠しいです

こんなマッサージしたらそりゃ興奮しますよね。次回が待ち遠しいです。絵も綺麗で読みやすい漫画です。ドキドキします。

マッサージシチュは好きです。
    だって全部気持ちいいから夢のようなシチュエーションですよ。
    しかもイケメンて、、、いいなぁ。
    生理的に受け付けるならアリだわ。