みんなのレビューと感想「派遣戦士山田のり子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

出たスーパー派遣

派遣の品格を思わせる。こんなに仕事出来る人いるのかな。ずっと表情が一定でレベル高くて謎のオーラ出してるとかカッコいい。

あまりタイプではない、絵だったのですが、読み進めていくうちに、つぼにはまりました!
    短編なので、読みやすいです!

気楽に

軽く読める
    あり得ないのに、なんか共感できる部分もあり、羨ましくもある。
    部長との攻防戦が、何気に好きかも

by sumi-77

山田さん面白くて一気に読んでしまいました(笑)
    パーフェクトすぎる人物だけどたまに隙があって……という設定が好きなので楽しんで読めました。

どこから読んでも大丈夫!

沢山の資格と職務経験のあるスーパー派遣社員、山田のり子。
    スーパー…と言うか超越している感じが振り切っていて面白いです。
    時折入る「中居編」も、業務内容の違いで変化もあり飽きません!

4コマなので、どこから読んでも大丈夫!
    「青年漫画」のジャンルですが、普通に女性でも楽しめます。
    と言うか、女性の方が、共感できるネタも多いかもです。

難しいことを考えず、気楽に読めます

主役のやまのりさんの台詞(吹き出し)が無く、話が進んでいく作品って、そうそう無い斬新な発想です!

おもしろい☺

派遣戦士という言葉に惹かれて読み始めました。内容もとてもおもしろく、お話も四コマ形式なので一話飛ばして読んでしまっても話が分からなくなる事はなく、休み時間に読むのに重宝してます。

by 綾樹

面白いから読んでみてd(⌒ー⌒)!

本買いたいのだが、巻数が多くてどうしようかと悩んでいたところ、無料が100話もあり\(^-^)/で速攻で読み出しました
    めちゃコミック(*^ー゚)b グッジョブ!!

ぶっ飛んだスーパーぶりでとてもおもしろい。
    定時にきっちり帰ったり引き出しの細工が凝ってたり暇潰しにとてもいいです。

凄腕のり子さん、面白い❗
    基本無表情だけど、ちらっと見せる違う表情が又楽しいです。
    のり子さんがいる職場、楽しそう🎵

アタマ使わず笑える職場あるある

なんともクセ強烈な山田さんを、そのスキルを評価して受け入れる会社(職場)の度量が、改めて素晴らしいが、山田さんの趣味嗜好がおもしろすぎる!!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全151件