みんなのレビューと感想「バディマリッジ」(ネタバレ非表示)
素敵なバディ!
ライバル同士の2人がひょんなことから結婚してしまい、ドタバタしながらも最後は本当の愛に変えてしまう物語。
2人の想いが通じて本当に良かったです!by ゆずぼん- 0
想像していたものとは違ったストーリ展開でしたが、絵も綺麗で読みやすく、
シリアス&ギャグな感じが面白かったです。
もし続きが出たら二人のその後とか読みたいです。by Leonids-cat- 0
おもしろかったです。
ギャグとラブストーリーとお仕事もののバランスが良くて、きゅんとしたりハラハラしたりと楽しめました。by もちもちほっぺさん- 0
まだまだ続きがありそうな物語でした!まだ物足りなかったので⭐️は4つにしました!続編をはやく読みたいです!
by わーいちん- 1
メチャクチャ良かった〜!!
一気読みでしたよ!
制服姿の2人もメチャクチャカッコ良かったです。エッチシーンも良かった!大満足!by y k- 0
バディものとして最高
バディものの作品は数多くあると思うのですが、それらの中でも個人的に最高だと思いました。途中すれ違ってしまう展開がせつなくて、読者を引き付けたと思います。
by ゆきゆきを- 0
面白いですね。入りやすいストーリーと、魅力的なキャラクター、トラブルで夫婦になるっていう始まりも新鮮でした。
by ぴぃたんまぉたん- 0
好きです
筋肉質な長身のイケメンが警察、特殊部隊の格好をしています。それだけで買いでしょ。
ロッカールームで座ってる半袖Tシャツの少し猫背気味な後ろ姿。サラッと描いてる風なのに好みど真ん中で刺さった。それで即購入決定。
綺麗でかわいいビーと格好いいロイのエロが見られて満足です笑by Emaちゃん- 0
読みやすい
初めての作家さんでしたが、絵も綺麗ですし話も、外国物は苦手意識がありましたが、普通に引き込まれて最後まで読めました。周りの人達も優しく見守ってくれています。
by フウケイさん- 1