もう少し
この手の設定は、大人になった時のかっこいい主人公にキュンキュンさせてもらえるんだろうなと期待するのですが ずーっと子供。ずっと小学生のまま。
小学生時代もかわいいのだが 高校や大学、さらに成長したかっこいい主人公がみたかった。
子供時代の掛け合いが長すぎて、急なベッドシーンが不釣り合いに思えた。
筋肉質な長身のイケメンが警察、特殊部隊の格好をしています。それだけで買いでしょ。
ロッカールームで座ってる半袖Tシャツの少し猫背気味な後ろ姿。サラッと描いてる風なのに好みど真ん中で刺さった。それで即購入決定。
綺麗でかわいいビーと格好いいロイのエロが見られて満足です笑
絵がきれいだったので購入してみました。
正体を隠して親密になるという、割と良くある内容ではあるが、主人公の表と裏の使い分けはなんだか他人事と思えず好感が持てました。
ラブラブ要素が今のところ全くないけど、これからあるのかな。続きが気になります。
BLが好きで今まで何百と読んできましたが、一番くらいに好きかもしれない。
ふたりの素直な心情が丁寧に描かれていて、人としてとても魅力的に思えてくる。
王道ど真ん中みたいな設定の中で、青春しながら恋をする眩しさには敵わないです。
絵がとてもキレイ。イケメン同士で良いのですが、内容がめっちゃ普通。感動もハラハラドキドキも共感もなにもなかった。
大人になったら抱くからな 【電子コミック限定特典付き】