みんなのレビューと感想「夫婦を続ける自信がない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
誰もが…
夫婦なら誰もが似たり寄ったりの状況を、経験するのかもしれませんね。共感できることが多くて、どんどん読めそう?
by ぱるちゃんのママ- 0
え!
世の中のあるあるだよね。
すごく納得できる部分も多いので、ついつい読み続けてしまいます。
家はまだ大丈夫だと思いたい笑by aria.K- 0
産後に読みました
2人目を出産した時に読みました。パパにあるあるの心無い行動、とても共感しました。まだ読み始めたばかりなので、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
結婚した時の生活と、妊娠出産子育てのある生活とのギャップに妻は強制的に引き摺り込まれて、旦那はついてこられなくて…、お互い一生懸命なのに上手く行かなくなるって時期があったことを思い出した。
そんなリアルなお話だった。by 青唐辛子- 0
わたしのことを見ていたのか?って位当てはまる。
うちは赤ちゃんが泣くと、スーっと居なくなる
結婚、出産はどこの家も同じなのかな笑by 38ff- 0
わかる!!!
世の中の男性みんながみんなじゃないけれど、共感するとこばかりで、わかるわかるー!!!って事ばかり!
読んでて納得しちゃうよ!by とうきょうにいかな- 0
日本の家庭あるある
こうして漫画になると、よくある話でうちだけじゃないんだなぁと妙な共感と、なんで夫婦になるとこうなっちゃうんだろう...という失望と...。家庭でのあり方や夫婦協力し合うこと、双方の立場や悩みを学ぶことを、義務教育に組み込んだらいいのにね
by ベジタブルちゃん- 0
何処かで聞いたような、、、
男は急に変わらないって言いますが、母親次第では?
私の個人的な印象ですが、ネットワークビジネスをされてる方は良い人なんだけど、どこか自分本位な方が多いように思います。例外もあるとは思いますが、その息子さんの旦那くんも自分本位に育っているんでしょうね。
まだ課金していませんが、良く聞く話かなぁと言う印象です。by CAT89- 0
あるあるなのかな
この漫画家さんのシリーズでちょくちょく読んでます。読んでてイライラするものもあら、一方で自分もこういう人と結婚する可能性もあるんだなとこわくなります。
by 27ふみ- 0
これはね、夫婦を続ける自信なくなる・・
旦那は子育て中の専業主婦の大変さわからなすぎ
てか子供が夜泣きして奥さん朝の5時まで寝れなくて、
最近朝起きてこなくなった!ってどゆこと?
お前が寝過ぎだわby 匿名希望(仮)さん- 0