みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~7巻無料(2026/04/24 0:00まで)
Sのお方
冷徹…そう、Sのお方と同居することになったが、ストーリー展開が遅すぎて、全然話に入り込めない…
女の子の絵も固すぎるので、もう少しキレイか可愛らしさもほしいところですby みるくやす-
無料分を読んではみたものの
最初からストーリー展開に違和感があったが、いつかは面白くなるだろうと期待して無料分を読んでみたものの…対して盛り上がることもなくキュンとすることもなく、最後、初対面の親族に嫌味返しをするヒロインには微塵も共感できぬまま離脱。
司さんも一度もカッコいいと思えなかったし、ヒロインが可愛いとも思えなかった。by 匿名希望だな-
最初は良かったんだけど
二人の気持ちが通じた後からの展開が、全然共感出来なくて、途中リタイア。
本人のことなのに、勝手にどんどん決めていくタイプの男は苦手かもby kbsg-
いろいろとない
絵が好みではないせいか、主人公のゆかりはおばちゃんにしか見えないし、ヒーローの司もイケメン設定だけど、イケメンには思えず、またストーリーも無理があり過ぎて楽しめそうになかったので離脱しました。
by りんずう-
花嫁の代役
人の結婚の準備をするプランナーが急に花嫁の代役をするようになった。自分自身も急な対応で戸惑うばかりなのに契約結婚に発展?今後はどうなる?
by スピカの星-
好きなタイプの漫画!展開がいいのも良し。
男がかっこいいのも最高。ヒロインが好感持てるからイライラせずに読める!by かなっぺるーやん-
ウエディングプランナーが花嫁の代役で、同棲まで。ありえない展開に笑ってしまいましたが、2人の関係の展開が気になります。
by 寿司くださーい-
厳しい
いろいろ無理のある展開なので、割り切って読むのが楽しむための秘訣です。それにしても、御曹司って魅力的なんですかね。実家がうるさそうで、実際にはどちらかというと嫌煙されてる気がしますけど、ロマンがあるのかな。
by オークの木の森-
結婚してから恋愛するってなかなかの変化球(笑)しかも冷徹な社長。そんな人も彼女の性格に段々とー。好きになるよな
by さち6-
う〜ん...
ちょっと進展が遅すぎる。不器用なのかもしれないけど、ちょっと不器用すぎるし、あまりにも反応が薄すぎて...。
by atsuno-