みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で54話まで
うーん契約結婚の話は溢れかえってるけどこれは特に無理矢理イミフ
さすがに式場プランナーにたのんで結婚式だけにおさまらず私生活まですんなり引き受けるのまずありえない
まあ結局相手が好きになるとか展開まるわかりなんだけどねby 名無しとくちゃん-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
ハッピーエンドになったけど、これまでの経緯がなかなかあいまいでちょっとぼやけてしまった。ドキドキがなくなった。
by レッドボード-
途中までしか読めていませんが、よくわからないままよみつづけてしまっています。次が楽しみになっています
by たむて-
いくらなんでも逃げた花嫁の代わりに式場のウエディングプランナーに変わりをさせるなんてあり得ない。かなり無理のある展開で、う〜〜ん!と言う感じでした。
by しろねこa-
表情が、
身代わりからの始まり、まぁある設定でもエピソードや登場人物のキャラでおもしろくなると思うが、人物の表情が、うまく描けてない。とくに旦那さんの表情が違和感あり。
by 漫画暇潰し-
よくあるパターン
読んでも読まなくても…という感じです。
最初は身代わりからの溺愛ルート。
溺愛に入った途端、家にハイブランドの外商を呼んで服や指輪を選ばせるとか、金銭感覚的になんか嫌悪感。by さぼりんぐ-
良い部分が見出せない
無料分まで読ませていただきました。
ストーリー展開はありきたり
魅力的なキャラクターがいない
ファッションが古くさい
全身の描写はデッサン厳しい
続きが全く気になりませんでした。by かすたねっと-
よくある展開
お勧めにあったのでよんでみたのですが…
なんとなく先が読める展開でした。
僕の好み的には絵が綺麗なので、ストーリーはもっと裏切って欲しかったかな…by あきです。-
よくある系の話?
39話まで読みました。
仕事に一生懸命で真面目なヒロインがハイスペ御曹司に溺愛される話。
皆さんが指摘されるように、絵がちょっと…というのと、ストーリーがどこかで読んだことあるような感じで、面白味に欠けてだんだん読むのがしんどくなってきた(-_-;)
無料で39話まで読みましたが、もういいかなと。by atom19-
無料分69話まで読みました。
なんだろう・・・ドキドキ感というか盛り上がりが全く感じられない。絵柄のせい?
主人公カップルのどちらにも魅力が感じられなくて面白味が無かったです。by なあこのはなし-