みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 45話まで配信中(50pt / 話)
あり得ないと思いながら、続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。きっとふたりが幸せになるんだろうなと楽しみにしてます。
by にこまま2- 0
どうなんだろう…
身代わりで結婚って…ドラマみたいな現実離れしているような感じだけれど、あったらビックリだよね😵
ただウェディングプランナーだからこそなのかもしれないけれど…どうなんだろう…by こみほちゃん- 0
もしかして?
こうゆう事って、現実にも、もしかしたらあり得ることなのかな?漫画だけの話かと思っていたんだけど人がごまんとかいるんだから、もしかして私が知らないだけで身近にも起こりえるのかな?
by ラビットアイ- 2
身代りで結婚式、ドラマのような世界。
しかも、その後半年も監視とか勘弁してもらいたいよね、きっと、、、。
滑り出しとしては、今後どんな展開になるのか?
気になるような、気にならないような、、、。
続きの購入は要検討中。by CLEO- 0
結婚式にたまたまいた名前が一緒のゆかりに花嫁の代わりを頼むことから始まる❗️
花嫁に逃げられてどん底になるのはみたことあったけどこのパターンは見ないから面白そう。by Jingle Bells- 0
無料話だけ読みました。
花嫁に逃げられたからといって、ウエディングプランナーに代役を任せるなんてことあるのかなぁって感じです。by K^_^- 0
無料分よみすすめていきたいと思いますが、冷徹御曹司のお顔がなんかあまり好きになれそうにないなーもう少しイケメンにかいてほしいな
by かなそう- 0
最初は有り得んだろと思ってたら引っ越した時の行動がなにか裏がありそうで気になる。
多分先の話が気になるから読みます。by にちるん25- 1
トラブル発生からの急展開。女性たちからすれば、玉の輿によるシンデレラストーリーは憧れでしょうね…。いいなあ。
by ハギマル- 0
無料分のみ読みました。いきなりの展開でドキドキ感もなかったですが、もう少し無料分あったらよかったかなぁと思いました。
結婚後の2人も気になるので続き読もうと思います。by つなたゆるは- 0