【ネタバレあり】結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~のレビューと感想(5ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/05/22 0:00まで)
設定が現実離れしすぎてるし、絵も硬くて違和感ありましたが、だんだんと旦那様の不器用さが可愛く見えてきました🧡
ヒロインも素敵な人で好感持てるし、読み進めたいです♪by panda!-
離婚予定の仮の花嫁。
結婚プランナーのヒロインは、駈け落ちした花嫁の替わりに、式だけ花嫁の代理を勤める事になったが、相手の花婿が有名な会社の社長だった為、偽の新婚生活をしてほしいと、提案される。
なんだか?成り行きだけど、、、?こんなことあるのかな~?
どうなるのかな~?by ラブラブだいすき-
ちょっと無理がある展開だし、なんか受け入れすぎじゃね?と思ったけどまぁこういうのよくあるから私も受け入れてしまいました。
1話がちょっと短すぎなのが残念。やっと恋愛に発展したけどどうなるの?
課金するほど面白くは無いけど、ちょっと気になってます。by ぶんぶんまる子-
もっとカッコ良く
登場人物が皆あまりステキじゃなくて、主人公もキャリアウーマンなのに若干地味でおばさんぽいし、旦那さんももっとステキにカッコ良く出来るはず!
by ねずみの嫁入り-
お話はとても突拍子もない感じで、ウエディングプランナーの主人公が、急遽結婚式で飛んだ花嫁さんの身代わりをすることになり、さらに半年間同棲もすることになります。びっくりです。しかし、旦那さんは元々主人公のことを知っている?風なところもあり、敢えての身代わり依頼だったのか?とか思わされます。今後の展開が面白そうな、でも突拍子なさすぎてイマイチかな、、と悩みながら読んでます。
by るるもん-
無表情
旦那様が無表情ばかり。同じようなムッとした顔で、こっちも飽きてくる。そもそも人物の顔が地味。結婚式場ならば、もう少し華やかさがほしい。
by かきくり-
とろい女性
好みもあるので…
私は主人公の女性に共感が持てないので、読むのをやめますが…
優しい主人公だと思いました、世の女性の半数がこうだと良いのになあ。
って転生もの読んでばかりだからかもしれません(笑)
(転生ものの主人公に転生したことない私は共感がもてるわけないの解りつつで、読みます(笑))by あゆめちゃん-
出逢いは必然
ウエディングプランナーのヒロインゆかり。ある日花嫁に式当日に逃げられた御曹司の代理花嫁として披露宴に立つ。偶然にも同じ名前と言う皮肉さ。その事から半年間の同居を余儀なくされる。冷徹と言われる無表情の御曹司ではあるが、次第に会話が取れるようになり、ヒロインの内なる悲しみの上にたつ慈愛の心に
少しづつ心溶かされていくのを見せる。二人の中は果たして契約婚で終わるのかタイトル通り心通わす恋へと発展するのか無料部分を読み進めたい作品。by あんずのココロ-
面白いです
契約婚、ではなく契約同居?
パターンのようで、そうでもないし、王道的なところは外さずに読み易いです。
それぞれの気持ちの変化が楽しみです。by デュエルAS-
司さんの表情が硬いなぁとずっと思いながら前半を読んでいました。ゆかりちゃんは、仕事だから?とお嫁さんの代役や司さんとの同居など、次々容認してしまうけど、こんなキャラなら司さんに出会う前に彼氏が居てもおかしくないかも?と思いながら、ある種不思議な展開がこれから更にどうなるのか?気になります。
by よち8-