みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 54話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインがかわいいけど展開どうなるんだろか。駆け落ちした元婚約者がもどってきて引っ掻き回しそう。負けないで!幸せになってください。
by るきみる-
彼氏いないならいいかも
家政婦とシェフがついていて嫌味言ってこないイケメンなら一緒に暮らすのも悪くないかも
でも将来的に焦るかな
妄想がはかどるby みかづきまなこ-
身代わりかー
最初、こんな身代わりないよなー、ブラック企業だって思ってたけど、どんどん本気になって気持ちを見せてる二人にビックリ。
by poshul-
こんなことある?
セレブ同士の結婚式で花嫁さん逃亡、業務命令でウエディングプランナーが代行&半年同居。
こんなことある?と思い読んでましたが、両想いなんだからいいかと思うようになりました。
実は 冷徹御曹司でないところが読んでて楽しい。by 梅梅-
なんかビミョー、、、いいとも言えないし悪いとも言えないような作品かなぁあまり好みではないです。人によって好み分かれそう。
by ましゅちゃん-
主人公の相手役の顔が、表情が、どうしても好きになれなくて、イマイチ感情移入できません。
「本当は優しい」という設定なんだろうけど、本性も冷たい印象を受けます。by KUMAKUMA-
無料からはじめて…
絵のタッチは好みとは少し違うけど、最後どうなるのか気になって読み進めました。
何だか素直になれないところがヤキモキしちゃうけど、こういう不器用な人いいですね(*´ω`*)by しーめ-
冷徹な人のタイトルにひかれて読み始めました
二人はどんどんひかれていかのかな
早くラブラブがみたいです笑by うさぎ🐰☆-
絵があまり好みではないけど
話の内容的にはおもしろかったです
この続きがどうなるか何となく
分かるので星3つでby ナルメッツ-
それはちょっと?
披露宴で花嫁の代わりは無理がある、全く顔がわからない人だけではないでしょう?両親戚もいるわけだし、身代わり結婚の話はもういいかな…お腹いっぱい🤣
by ブレン-