みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
身代わりで花嫁になりそれから相手を好きになるのはよくあるけど花婿側が逃げられるのは新鮮で続きが気になります。
by MATSUちゃん-
あまりお話が理解できません。何のために会いたに合わせているのかもわかりませんし、元々、お互いの利害のためだったはずなのに…よくわかりませんのは私がへんですの?
by メタ子-
たなぼた❓️
世間体を取り繕うために、急遽花嫁役をすることになり、その後もしばらく…としているうちに恋愛感情芽生えた。
しかも相手は御曹司!
ラッキーだ♥by いわポン-
ストーリーとしては現実にはありませんが、急に花嫁をすることになった「ゆかり」が本当にいい人だったからなんとか結婚式がうまく行ったけれど、後から帰ってきた本当の「友佳梨」が、自分勝手すぎて「ゆかり」がかわいそう!いい人が幸せになって欲しい!
by みなみぃ5-
花嫁に駆け落ちされて、困っているからって、花嫁の身代わりに披露宴をあげさせられて、その上同居までさせられることになってしまった主人公、冷徹御曹司は冷たい態度に見えるけれど、何か理由があるような気がするんだけど、これから、読んで行けばわかってくるのかな。
by motchi-
設定に無理はあるけど
無料分を途中まで読みました。
設定はちょっと無理があるんじゃないか、と思いましたが、ヒロインが等身大且つ魅力的なのですんなり読めます。
冷徹御曹司とヒロインがどう進展していくのか楽しみです。by HARRY-
ちょっと共感
異常な身代わりではじまって、違和感アリアリだったけど、お互いもその違和感の中で動き始めてるのかよく表されてる…気になる作品になりました
by かゆたまん-
ウェディングプランナーからいきなり命令されて御曹司と結婚するはめになり…ありそうでないのが○。絵も読みやすくて良い。
by 1995まるまる-
タイトルと内容が合ってる
ありきたりのタイトルかなと思いましたが思いのほかはまります。冷徹旦那がユカリに対して豹変していく過程を見守りたいです。
by By匿名希望-
あり得ないけど
あり得ない設定だけど、それを受け入れて前に進む強さはすごいな。
私にはできないかも。。
強くて、でも柔軟で、こういう女性になりたいな。by ふ〜みん琴-