みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/26 0:00まで)
ひょんなことから
ウエディングプランナーゆかりは、
式をぶっちぎった令嬢ゆかりの代わりに
御曹司と結婚します。漫画チックな展開に
ツッコミながら楽しく読んでます。by サンキューたか-
いい!
こういう感じのストーリー好きです
内面で好きになっていくのがとてもいいです。
無料で読んでいますが、ハマりそうですby PTW-
大人の恋愛って感じです
主人公も男主人公も大人で、大人な恋愛って感じでとても素敵です。ちょっとまだ未熟で二人で成長っていうところも、これからも楽しみです。
by りりおさん-
冷徹御曹司だなんて最高すぎる!真面目そうな黒髪キャラ大好きなんだよなぁ。無料分面白すぎてよかったので続き読んでいきます!
by ぽやっちゃん-
表情が固いけど
ひょんな特別対応からの契約結婚のち溺愛っていうお話で、本来の結婚相手であったお嬢様の登場と退場も結構あっけなく終わり後はひたすら司さんとゆかりの勘違いやすれ違いや仲直り。徐々に仲を深めてゆく過程が丁寧に描かれてます。
by 今夜も夜更かし-
よい!
なんかほんわかというか、純粋な二人がいろいろありながら、なんかお互いの気持ちを自覚してから向き合うっていいなと思いました!
by なーなねこ-
逃げた花嫁の代わりにウエディングプランナーの主人公が偽りの花嫁になるところから始まりますが、どう考えても無理があるかな。それから御曹司が自己中で威圧的な印象で、全然魅力的に感じない。マンガにはありがちだけど、主人公も1人でいろいろ考えて相手と話し合うのが遅いのがイライラしてしまう。そして絵自体があんまり好きではなかったです。無料なので六十九話まで読みましたが、この先課金することはないかな。
by 3時半にお迎え-
無料おすすめから気になり読んでみました。
居合わせたウエディングプランナーが突然代役でってなかなかない内容でどうなるか先が気になり20話まで。
新郎がコワモテでおもしろい!by 寺野ザウルス-
イラストが
イマイチなのかも
設定にも無理があるけど、
まぁ漫画なのでスルーするとして
ゆかりさん良い人なんだろうけど、
普通すぎて、色々が老けて見えます
司さんも御曹司というわりに、
見た目もやることも普通すぎて
トキメキません…
特に美男美女でもないからなのか、
そこそこの年齢の、
どぉってことないイチャイチャは…
何見せられてるんだ感が
漫画なのに
なんだか現実より地味すぎ…
無料途中ですがお腹いっぱいです
司とゆかりとカイルで
お幸せに〜by MANGA-
無料分を読んでいます。
リアル感ある漫画かと思いきや、そこは漫画。なかなか現実には起こり得ないような事が起こります。
もう少しリアル感ある設定とかだったら、もう少し気持ちが揺れたのかもしれないけれど、ヒーローの反応も意味不明が続いててモヤモヤ…読者には種明かししてよ〜!と思いながら無料だから読んでいます。by 8888ハッピー-