みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 57話まで配信中(50pt / 話)
入れ替わり
お式直前に逃げたした令嬢。
代役をたてて、何とか式は無事に終了。
ふとした頃に戻って来たけど、自分の行動がどんな事になるのか?何にも考えていなくとても高飛車。
奪った指輪を投げ捨てられてちょっとスカッとした。by たまたま3456-
結婚するはずだった人が駆け落ちしたから代わりに、ウエディングプランナーさんと結婚って。
挙式、披露宴って、新婦側も出席してるはずだからすぐバレないか??by ぷにえもん-
ファンです。
先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませていただいています。
今回の作品もおもしろいです。
購入してどんどん読んでます。by ねね03-
偽装結婚もの
ストーリーは、やや、ありがちな話ですね。お仕事がらみと男主人公がクールなタイプなのが特色かな?絵は上手いと思います。
by 春のバンダナ-
ヒロインがかわいいけど展開どうなるんだろか。駆け落ちした元婚約者がもどってきて引っ掻き回しそう。負けないで!幸せになってください。
by るきみる-
結婚式当日、花嫁に逃げられた花婿と偽装の結婚式をあげる事になったウェディングプランナーの話。身代わりの花嫁なんて実際にはあり得ないけどそこはマンガの世界。これから面白くなりそう。
by たっくぞう-
短い
ゆかりさんとつかささんの、距離が縮まって行く様を見るのは楽しそうですが。。。1話ずつの展開はあるものの50ポイントで短いような気がします。
by 音ヒョン-
こんな純粋なストーリーひさしぶりでとてもいい気分で読んでいけました。主人公が性格がいいと、気持ちよく読めますね
by トントンちゃん-
彼氏いないならいいかも
家政婦とシェフがついていて嫌味言ってこないイケメンなら一緒に暮らすのも悪くないかも
でも将来的に焦るかな
妄想がはかどるby みかづきまなこ-
身代わりかー
最初、こんな身代わりないよなー、ブラック企業だって思ってたけど、どんどん本気になって気持ちを見せてる二人にビックリ。
by poshul-