みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/26 0:00まで)
花嫁の代役なんて事あるの?!漫画だなぁって思いながら読みましたが、司の一目惚れを長谷川がプッシュした感じなんですね。
本物の花嫁の件が解決してからが良く言えば平和、悪く言えば盛り上がらない…感じ方は人によると思います。by じーちょこ-
設定としては漫画ならでは。現実では絶対に無理のある設定。
ヒロインたちがこれからどうなるのか、気になるので読み進めますby らまさだ-
設定に無理があるような
設定に無理のあるような印象を受けます。フィクションとはいえ、描かれている状況や感情を想像することが難しかったです。
by るるるーや-
ヒロインの性格がとてもいい。大人のラブストーリーで次々読めるからいいですよ。ヒーローもまっすぐで好感持てる。安心して読める。
by 100てん-
結婚してから恋愛というのは珍しくないかもしれないけど、出だしがあんまり良くないというか、作りすぎてる感がありました。色んな事に悩む女性の姿はよく表現されていると思いました。
by テテテテテル-
ありえないけど
通常ありえないけど始まり方をしますがとても面白いです。結婚の楽しさだけじゃなく大変さや仕事の両立に至るまでこんな感じだったなぁと懐かしくなりました。もちろんこんなすごいお家に嫁いだわけじゃないですが笑。今後の2人の展開が楽しみです。
by ミセスハナコ-
お安くなっていたんで一気にラストまで読みました
ヒロインが妊娠して家族になるまでの話でとっても心温まるストーリーでした!
初っ端はありえない出来事の連発で突っ込み入れながら読むも途中からだんだん辻褄が合ってきて納得
できました
イルカがお気に入りby HARIBO chan-
うーん、ちょっとダレるかな
悪いのは失踪した元々のユカリだけど、真の主人公2人のキャラクターがあまりヒーローヒロインぽくないような。御曹司とウェディングプランナーといったら、素敵な憧れるようなカップルを想像してしまうが、どうしても言動が結びつかず、感情移入できないままただ読んでるだけになってしまう気がする。30話過ぎぐらいから読むのがしんどくなってきたので、無料分で終わろうと思います。まだまだ配信続いているので、進展があるのかな?だといいけどダラダラこのままだとかなりつらいです。本物のユカリの登場をピークに短編にした方がよかったかも。
by バームクーヘン10-
まあまあ
まあ面白いは面白いけど、ストーリーや設定に少し現実感がなくて無理があるなと思った。そこそこ面白いです。
by キュら-
甘々だけど良し
始めは全く予想が出来なくて、何処に向かっているんだろうと思っていましたが、始めからちゃんと繋がっていてゴール一直線です。
by ながののママ-