みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~10巻無料(2026/06/26 0:00まで)
ヤフーから気になり。
最初はそんなバカな展開でしたが先を読むと面白かった。
とくに水族館デートが
しっかりした絵で好き。by MaYacin-
う~ん、一見マトモそうなのに、皆の言動が、地味におかしいとこだらけ。 そもそもが、花嫁の代役を立てるなんて、トンデモ設定なのだけど、それを飲み込めちゃえるような絵じゃないというか。遊びのない堅い絵が、このストーリーとかノリとかキャラに、合ってない気がする。 つまらなそうな顔は、見てると余計につまらなく感じるし。そんなだから、全然ドキドキもしなくて。 せめて、もっと御曹司がカッコよかったらなあ、読む楽しみもあったのだろうけど。
by su1ara-
めちゃくちゃ愛されていて、羨ましいやら恥ずかしいやら楽しく読みました。あり得るようであり得ないので設定的にはシンデレラストーリー好きです。
by はないちにさん-
先が楽しみです
結婚式でドタキャンの話はあるかもしれないが、職員が花嫁の代わりを務めるなんて聞いたことない。この先どうなっていくんだろう。
by まんがLove-
無料分を読みました。
主人公が婚約者の身代わりになってます。逃げて婚約者が戻ってきたらひどいようでむかつきますね。
その先が気になります。by 匿名希望です。。-
無理感はあるが
現実離れ的は否めないけれど心情を駆使しつつ何とか保っている感じです。
読み進めるのは苦痛では無いですがストーリーが足踏みしていて派手な格差婚話とは違うので若干飽きてしまったかも。by にゃんママ♪-
冷徹からの
最初の冷徹っぷりがどう変わっていくのか、どのあたりでかわっていくのかをワクワクしながら読み進めてました。
うーん。
政略結婚ってよくある事なのかな?結婚式当日に本当に好きな人と駆け落ちって。花嫁の身代わりってそうそう見つからないよね〜。。
by きんみぃ-
大人の恋
読み進めてると、男性の女性に対してダダ漏れの好きが伝わってくるけど、なぜあそこまで表現下手なのか不思議。でもプラトニックな関係が解消されたら、一気に恋愛感情に移行かと思うと、今少しこのままが良いかも。
by 政美-
無料から読んだところ面白かったです
漫画的な展開でもキャラクターが個性的でハマってしまいました
これからどんな展開になるのか読んでみたいと思いますby にゃむにゃむにゃんこ-