みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料話のみ読みました。
    ウエディングプランナーのヒロインと花嫁に逃げられてしまった、御曹司のヒーロー。
    花嫁の身代わりをさせられたヒロイン。
    何となく先が読めてしまうストーリーで購入するかは迷うところ。
    絵は綺麗で読みやすい。

無料分だけ読みました。ウエディングプランナーのヒロイン。お嫁さんになる人が結婚式当日に駆け落ちでいなくなり、代わりに結婚式に出ることに。続きが気になります。

先が気になる

定番の金持ちと同居してきっとハッピーエンドかのやつだけど今世の中不景気だから漫画の中でも夢見たい

試し読みの範囲なので出会い位ですが、ちょっと無理のある設定にヽ(´o`;オイオイってなってしまうところが…。

by Fuu…

よくわからない

今後のストーリーはよく見えなくて、今後購入しようかは迷っています

冷徹御曹司、現実世界で中々出会う機会がない存在(妄想中)。絵も好みですし、2人の距離はどういうふうに展開していくだろう、なんとなく続き読みたくなって課金してしまいました。
    今後の展開も楽しみにしています!

続きが気になる!

9話で司さんの可愛い一面が見れてキュンとしました!
    これからも意外な一面が見れると思うと楽しみです

今後の展開に期待

冷徹御曹司が抱えてるものが気になります。最初は冷たくて徐々に心を開いていく、みたいな王道展開になるのかな?そういうのが好きな人はハマりそうです^^
    絵もきれいで読みやすいと思います。

絵が綺麗で読みやすいです!
    司さん悪い人ではないと思うので、これから二人がどうなるのか気になります。

少しずつ縮まっていく2人の距離

とにかく絵が綺麗で好みだし、展開も少しずつ2人の距離が縮まっている感じでドキドキ!
    今後どうなっていくのか楽しみ。
    早くラブラブなシーンがたくさん見たいな~!