みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 20話無料/毎日無料で69話まで(2026/06/30 11:59まで)
クエストから来ました。
ストーリーとしてはよくある展開なんだろうけと、何故か読み進めたくなります。政略結婚なら破談にはできないんじゃないかと思うのですが、逃げた本人が帰って来てしまってどうなることやら( ╹▽╹ )
無料分が大量でしばらく楽しめそうです。
カイル可愛い!!by イルマ-
おもろい!
シンデレラストーリーで
理想的な関係で羨ましいです!
現実にもこんな話があればワクワクするのにと思いますby temilk-
喋らない人と一緒に住むの無理ー
だけどだんだん変わってくのはいいよね
結婚はもういいけどやっぱ恋したいしパートナーほしいなby シャーク太郎-
憧れます
主人公の女性は色んな苦難があるけれど、こんなシチュエーションやっぱり女性として憧れます。他のアプリで楽しみに読んでいます
by むつかし-
あくまでマンガなので…設定に無理があるだろうと思うのはご愛嬌だということにしておきます。おもしろいです。でもやっぱり無理があります…笑
by おてぃけ-
ありえない?!
と、思いつつ。。クエストから読み始めました。冷徹な御曹司から冷徹さは感じなくてドキドキする。。こういうのたぶん好きなんだろうね、わたし。
by 炬燵と蜜柑-
またまた身代わり結婚です。
そして、無愛想な旦那で、契約期間があって、だんだん仲良くなるってパターンです。
もちろん、大金持ち。
もう飽きましたby ミーーーーー-
クエストで読ませていただきました。漫画らしいストーリーだなとは思いますが、私には合わなかったです。すみません。
by 鷺坂-
めちゃスムーズに入るのがいい。
スタートは無理があるとしても、物語(ドラマ)だからそれは良し。2人の心情が身近のアルアルでかなり良かった。誠実さがある大人な2人の初恋愛チックなのは、読んでいていいよね〜。リアル過ぎなシチュエーションを盛り混んでる序盤から、はたして、どんな展開に持ってくんだろ?甘々溺愛は、出来女としては、甘えられて捨てがたいよね〜。これからが、楽しみです。
by 縦読みこのみ-
主人公ハートが可愛いくてきれい
なかなか初めはヤキモキするけど、ハッピーな展開になったら、ラブラブ感がとても可愛い🩷。キャリアを持ちながらの恋愛が共感できます
by キャシー3-