みんなのレビューと感想「結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
無料から入りました。ストーリーも絵も丁寧で
なかなかよい感じ
御曹司は怖いイメージだったけれど
実はいい人そうby 躬瓊-
まぁまぁ
絵は古い感じがして好みではないけど緩く読むにはいいかな〜
身代わりの仮だけど実は…って感じなんだろうなby たあまま。-
ウェディングプランナーというところにひかれて読んでみました!御曹司と結婚式でまさかの花嫁すりかえに選ばれてしまう!ありそうでなかった花嫁が逃げるパターンが面白くて、
by 匿名で、-
御曹司トプランナーの…でおもしろいかな、と思いましたが。かなりムリやりなストーリー。
連れ戻しに来たかと思ったらカイルとか言うし、無料ぶんだけで充分かな、by エルムーブ-
タイトルに引かれたけど
絵がなぁ…
みんなガタイよくてふくよかなんがどうも。ストーリーに関係なくても話が入って来ない(´;ω;`)by 葉🍀-
一気に読んじゃうから
おもしろいと思います。
こんなこと現実にあるのかな?
なくていいのか?
おもしろいし、一気に読んじゃいます。by もーきちもーきち-
せつなかった
久々に待ちきれずにポイントを使ってしまいました。せつなく、読み進めていくと、大人の男女の言葉数の少ない中に、通じ合う気持ちのやりとりがすごく良かったです。
面白かったです!by もじゃ~る-
突然の代理花嫁!
ちょっとこういう展開憧れる。
代理、期間限定とはいえ玉の輿だし、うらやましー。
女性なら絶対夢見そう。
しかも主人公もバリバルお仕事頑張ってるし、これは女性を応援したくなる。
俺様に見える司さんもがっちりサポートしてくれちゃうし。。by ドッグウオーカー-
面白い展開です☺️
あり得ない展開で始まったストーリーですが、不器用な偽旦那様が可愛くて胸キュンしちゃいました~💕 ハッピーエンドを楽しみにしてます✨
by アスリートよ-
そこで終わってしまうのか...
楽しく読ませて頂きましたが、この先どうなるの!?というところで無料が終わってしまい残念です❗ポイントがたまれば読もうかな。
by しぇなーる-