【ネタバレあり】バージン★ママのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
フーゾクのナンバーワンが、子持ちのママで、主人公の家の離れの下宿人になるという、マンガならではの偶然が展開。人が良さそうなバツイチ主人公がなんだか心配。
by ねてててん- 0
なぎささんが魅力的で素敵です!
でも21歳で4人の子持ちでバージンはさすがにあり得ない設定。健気ななぎささんと奥手な大家さんのいい感じな距離感にソワソワする。子供たちが言うようにくっついてほしいなあと思う。個人的に長男の高校生の男の子と大家さんの関係性が兄弟のようで父息子のようで見てて好きです。最初はグレてたのに大家さんにだけ心を開いてる感じがいいなあと。by コロまー- 0
^ - ^
古い絵柄がまたいいんですが、むちゃくちゃ男性目線の漫画だなぁ、と。村生ミオ先生の作品だなぁて感じ(笑)タイトルが気になったからきたけど、無料だけでいいかなぁ。
懐かしい香り
絵もストーリーも男が必ず煙草ふかすのも昭和ですね。5つしか違わない長男筆頭に四人のママ、しかも大家さんのばあやさんの見立てでは処女??バージンママのタイトルはそういうことか、これからが楽しみです。
by 兼白布- 0
ないかな
子連れの未亡人。しかも巨乳で美人。まさに理想です。好きにならないわけがない。一番下の子供が、結構いい味を出しています。
ママの職業が、、、
バージンでママなのはなんとなく想像ついてたんですが、お金のためとはいえヘルスとは。。アンバランス過ぎてなんか面白かったです。
by たいるんさん- 0
無料分を読んでいます。
あり得ない設定だけど、血の繋がらない子供達を育てている なぎさちゃんを応援したくなります。by 匿名希望- 0
毎日無料で少しずつ読んでます。
最初はなぎささんの魅力にはまり今は、大家さんとなぎささんの恋の行方が気になり…話しの展開が予想もしていなかった方向にすすみどうなっちゃうの?(笑)て思いながら毎日楽しく読んでいます。
シリアスな展開もなぎささんの天然と明るさでのほほんとした雰囲気に。
個人的にはなぎささんのお姉さんがだんだん下品になっていくのが残念です。
ギャグだと思えばいいのでしょうか。by Nanami568- 0
良くも悪くもバブル期の香り
主人公の働く店は本番ないんですかね。
処女でウブなのにソープで働き、
5つ程しか違わない長男も含め
何人も子供を引き取りながらも
健気に溌溂と生きるという。
いやー普通ならメンタル崩壊でしょう。
そんなわけで、よくもわるくも昭和の
匂いを残した男性目線のマンガだなーとby 匿名希望- 2
初期の村生先生の作品は初々しい感じで面白いです。バージンで風俗で働くなんてありえないけど
これからの
展開が楽しみです。by 匿名希望- 0