みんなのレビューと感想「バージン★ママ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

渚ちゃんが可愛い

絵は時代を感じるけどとにかく渚ちゃんが可愛い。でも若くして四人の子持ち!そしてバージンなのに風俗店で働くあり得ない設定(笑)無料分を楽しんでますが今後の渚ちゃんの過去が気になります!

by kinko

少年マンガ

少年マンガですね。小学生の時に読んだらドキドキして、大変な事になっていたと思います。大人の今では、早くストーリー展開して欲しいです。同じ事繰り返しすぎですね

by Taco8

ママが可愛いすぎる

バージンママの一生懸命なところが可愛いです。
    まだ若くて遊びたい年代のはずなのに、直接血のつながらない子どもにも向き合っていてエライなぁと思う。

裸のシーンが多く、話の内容はタイトルがバージン…となっているせいかなかなか発展しません。まだ読み始めたばかりですが、途中で飽きて読むのをやめてしまいそうです。

謎です。

可愛くて、風俗嬢で、子持ちで、でも処女なんですって!?
    結婚してたんですよね!?
    本当に謎です。
    絵もストーリーも古めかしいけどちょっと気になります。

バブル期の世界観

バブル期の華やかなストーリーみたいですね。
    肩パットしっかり入った洋服やスーツ、ワンレンのヘアスタイル。
    懐かしさを思い出してくれる作品。

この漫画家さんの作品に登場する女性は、皆美人なナイスバディばかりですね。この主人公も、若くて4人の子持ちとは思えないスタイル。漫画ならではの世界ですね

中だるみがあるものの、毎日楽しみに!

無料の読書で楽しんでいます。
    有償での購入まではどうかなとの感じですが、無料配信に甘えて毎日楽しむには最高です。

by RとM

エッチな…

なんだか本編よりもエッチな感じにして、男性読者が楽しめる的な内容かな。
    ストーリーが人情ものなんでしょうけど、めぞん一刻思い出しました。

まあまあ

ストーリー設定は破茶滅茶であり得ない状況ですが、なぜかどんどん読み進めてしまう作品です。特別面白いというわけではなく、まあまあな作品です。