【ネタバレあり】寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
最初の話を読みました。
やられたらやり返しますよねー。
この先どうなるかはわからないけど、ありな結末だと思います。by シナボンシナモン- 0
ショートストーリー
色々なパターンのストーリーと登場人物が出てくるので、その人好みのモノが何かしらあるので、読んでみるといいかも。
by ぽこもん- 0
オムニバス形式で9話までで最初のストーリーはおしまい。短編だからか詰めが甘いというか単純過ぎる。今まで冷たかった旦那が突然奥さんにトキメクとか、商売の男性が恋愛対象になるとか…。2話目は早々面白みがなくなりました。
by mmたっちゃん- 0
妻側も夫側も、どっちもどっちかなー。
オムニバス形式で、1夫婦の関係が数話でまとめられてます。
1夫婦目は、妻の女風?のお金はどこから湧いて来た?
美容院行くお金もないのに、という不思議さ。
女風のキャストがそんな簡単に店外するのかな?
そのままセ○レになる理由も都合良すぎる。
2夫婦目までしか読んでないけど、子どもいないんだし別れたら?というのが本音。
特にスッキリもしないしダラーっとした作品。by なんですって- 0
いろいろと怖くもあり面白い
ほんとに寄生妻というタイトル通りでそれぞれの夫婦の問題や闇を映しているオムニバス?です。
ほんとは別れた方がいいんだろうという話もあるけど、
それでも離婚しない意味は本人にしか分からない復讐のような感じですね。by Kazu209- 0
スカッと
ひどいことをした元カレから守ってくれる仕事のできるイケメン。最初はイライラしてたけど、彼のおかげで、スカッと。まわりにこういうひどい男、女いるからすごくリアルに感じた。
by さきらちゃん- 0
無料分まで読みました。
旦那さんが最低過ぎて、復讐してやれー!って思いながら読んでます。
こんな最低の旦那さんは中々いないだろうけど、夫婦は色々あるよなーって思いました。by 真田十勇士- 0
何か旦那の態度とか最低すぎてイラッとしながら読みました。
奥さんも、もう少しハッキリ言えば良いのに。by みぃ0302- 0
自称イクメン、元カノ比べ
自称イクメン、元カノ比べの話が現実の世界でもいそうな男でいらっとしつつもついつい次が読みたくなる話でした。こんな人嫌やなと思いながら自分のパートナーと比較し、自分のパートナーはまだマシかと思って読んでいました笑
by ぽんぽんだ- 0
タイトルと
無料分まで読みました。今のところタイトルとの関係が理解できません。短編集とのことですが今後の展開に期待です。
by f031172g- 0