【ネタバレあり】寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
30であの扱いはひどいわー。しかも旦那はモラハラだし奥さんを蔑ろにして浮気してるし。最悪な旦那ですね。
奥さんめっちゃきれいになって旦那を見返して捨ててほしい。でもタイトルからしたら離婚はしないのかしら?by 名無しの猫8- 0
旦那クズ
なんなん?
妻の話聞かない、イヤホン差しっぱ、キモいよとか言う。旦那クズやわー。
さらに、不倫?
まじでクズやわー。by ななばつさん- 0
オムニマスになっていて飽きないです
旦那に腹をたてながら読んでます
色々読めるから楽しいですよ。
オススメですby ベリーベリーハッピー- 1
夫が浮気しているような現場を見つけて、せいかんマッサージの若い男の子にいやしをもとめていくというおはなしです。
by さんにんのはは- 1
賢く生きないとね
妻に関心を示さない夫
結婚してるのにマザコン全開な夫と姑
自称イクメンの使えない夫…
ムカつく気持ちを逆手にとって、最終的には手玉に取る?
一枚上手な奥さんたちのお話ですby hyon0512- 1
どうして…不倫なんて…浮気なんて出来るの?
ルール違反でしょ?
気持ちがなくなってしまうのは仕方がないかもしれない!でも…ルール違反だよ…by yuumisu- 0
オムニバスいい
短編集って買いやすくて良いなと思いました。ダメ夫がどうなってくか見物です。
てか主人公めちゃくちゃ可愛いやん。何が不満なのかby さあや317- 0
いやいやいや無理すぎでしょ
なんで離婚しないのってイライラ
と思ったらそうか、だから寄生妻なのか、、by サンカク- 1
なんか
思っていたのと違う展開でした。エロいマッサージ屋に行く、夫に見向きもされない妻。夫に振り向いてもらう為とはいえ、マッサージ屋にハマるのか?
by コミックめちゃめちゃ- 0
読みやすい
短編で話がサクッとまとまって読みやすい。けどタイトルの通り離婚はしない、という妻たちの話でスッキリ感は感じられなかった。
現実的と言えば現実的なこの決断に好みは分かれると思うので、リアル重視の方は楽しめるかも。by 怪々奇奇- 0