みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
私なら即離婚なのにwこういう境遇の人未だにいるんだろうか?単純に働けばいいいのにって思うけど…。無理なんですかね?
by ひらめさん- 0
見てて本当にイライラしました。
一生懸命やってる奥さんにあの態度。
女として見れないとか、話も聞かないとか、平気で暴言吐くところとか最低すぎて地獄に落ちろと思いました。by にゃまみ- 0
無料分読みました。
おもしろくないし、胸糞悪いです。夫が酷すぎる。子どももいないんだし離婚すればいいと思う。by たいやき2021- 3
うーん。
うーん。色々理解できない内容〜だけどそれが漫画だからいいのか。
本当にこんな夫婦がいるとしたら
コレは寄生妻じゃなくて寄生夫だわby 色々な角度で- 0
復讐ものは好きなので気になったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%- 1
無料の3話だけ読んだけど、旦那が人として終わってる。腹たって仕方ない。言い返さない主人公にもイライラ。でもこんな男に言い返したら、離婚突きつけられるな。離婚は主人公から突きつけてほしい。
旦那が出張と嘘ついて女とタクシー乗ってる現場を目撃。そして泣いてる所を前日怪しいエステをしてもらった担当の蓮くんと会う。て所で3話が終わりました。
これはたぶん復讐漫画だよね?
この男をギャフン(死語笑)と言わせてほしい!30歳の妻をおばさん呼ばわりするなら、こいつは何歳なんだ?家帰ってきてイヤホン、口開けばモラハラ発言。ほんと堕ちてほしいこの男。
この男の発言録音して、職場で流してほしいわ!それでも生ぬるい。
エステの蓮くんがどう関わってくるのかわからない。主人公と一線越えそうだけど、それは旦那が堕ちてから蓮くんと越えてほしい。じゃないと旦那と同類だよ。
復讐を最後まで読んでスッキリしたい!by 茉波- 2
絵がとても綺麗です。
自分を支えてくれている妻を散々蔑んで八つ当たりする夫にイラッとしながらも、健気に頑張る妻を応援しながら読みました。盛大に仕返ししてほしいな。by 青唐辛子- 0
なんだか、これでも離婚しない女性がたくさん現実にいると思ったら、いらいらしてくる話です。
自分一人で生活することだけは、しないとこんなモラ男にひっかかったら人生終わりと思いました。by ししかは- 0
こんなもんかなぁ
エロの要素は思ったより少なく、物語の展開も劇的なものではないので飽きてしまう。
好きな作家の作品だけに期待が大きすぎたのかも知れない。by モリータン- 1
こんなもんかな?
世の中こんな夫婦居ると思うし嫌なら別れたらいいのに 結局依存して振り向いてもらう事ばかり。偶然会った人との微妙な恋 漫画の世界の在り来り。漫画の世界なんだから 思いっきりひねった話を期待したい。
by 還暦おばさん- 1