みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
ありだと思います‼
タイトルをみたときは毒妻系かとおもってしまったのですが、毒夫系でしたw。 だからなのか、よけいに共感できて、毒夫を見返してほしいなぁと思いました。
by himehinako- 0
まだ無料分しか読んでませんが、これまで読んできた漫画の中で新しい展開の内容でした。浮気夫への復讐も兼ねて、主人公も浮気返し?してどんどん綺麗になってほしいな。
by ひらひらひらひらひらひら- 0
離婚したくても経済的に苦しくて
無理な気持ち、わかる方も多いのでは
無いでしょうか。
復習してこっちから離婚!より
この漫画のように惰性で結婚続ける
方がリアルです。by さら3333- 1
こういう作品を読むと、作者はどんな意図でこの作品を描いてるのか疑問に思います。
女性の地位を下げたい?
先を読みたくなるほど爽快なストーリーではなく感じますby ぽんたろう3- 1
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)これは復讐漫画でしょうか?こんな旦那嫌ですね(T_T)まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
悲しさがリアル
とても悲しい内容ですが、リアルで癒される日が来ることを祈ります。
どん底からの復活と言いますか、ありがちなんでしょうが、明るい日になるといいですね。by bbbbbbb- 1
こんな旦那さん、離婚したらいいのに!と思いますが、タイトルが寄生だから、離婚しないんですよね。ひどすぎます、この旦那さん。
by ぴっぴこぴん- 2
失礼な夫
まだ30になったばかりの奥さんに向かって平気でおばさん連発するモラハラ夫にムカつきまくる話ではあるものの癒しを求めて女性専用マッサージ店に通う気持ちわかる気がする。
by こゝろん- 1
今の所期待外れ
表題と少し違う始まり方だったから、描写のエロ差がちょっと嫌な感じがするけど、これから別れもしない寄生が始まるのかな?
by カーボ- 0
結婚して妻に無関心になったモラハラ夫。健気な妻は、美しさを取り戻すために、女性用風俗デビューをしてしまい…続きが気になる
by 三寒四温古今東西- 1