みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
すごくスッキリする成敗の仕方ではないけれど、終わり方が上手いので、ついつい次のお話も読んでしまいます。
どのお話も最低な夫ばかりですね。- 0
NEWいくつもの妻が出てくるオムニバス形式のストーリー。
モノによってはあんまり納得できない終りのお話もあり、もっと派手に報復してほしい。by mari-rinrin- 0
NEW一作目のみ
読みました。
もっと落ちるとこまで堕ちてドロ沼化するのかと思えば、あっさり旦那は嫁に心奪われ、主導権を握られちゃうマヌケぶりには失笑でした。
不倫がどこまでも馬鹿馬鹿しくなる話でした♪by たゃう- 0
NEWこれは
ぎゃふんと言う感じの面白さ!負けてばっかいないで対抗策で寄生する考えめちゃくちゃ面白い!!無料終わって悲しみ
by たあかたあかなやわ- 0
NEWよくありそう
無料分しか読めていませんが、
女性を適当に扱う男には、
寄生でも手段はなんでもいいので、
がっつり復讐成功させてほしいですね。
がんばれーと応援しちゃいます。by JJJJEEE- 0
NEWおもしろくなってきました
最初はつまらなく感じてましたが、読んでみるとはまってきます。よくあるストーリーですが、考えさせられるはなし。
by 楽しむマンガ- 0
最初の話を読みました。
やられたらやり返しますよねー。
この先どうなるかはわからないけど、ありな結末だと思います。by シナボンシナモン- 0
ショートストーリー
色々なパターンのストーリーと登場人物が出てくるので、その人好みのモノが何かしらあるので、読んでみるといいかも。
by ぽこもん- 0
オムニバス形式で9話までで最初のストーリーはおしまい。短編だからか詰めが甘いというか単純過ぎる。今まで冷たかった旦那が突然奥さんにトキメクとか、商売の男性が恋愛対象になるとか…。2話目は早々面白みがなくなりました。
by mmたっちゃん- 0
寄生妻、怖いですね。
多かれ少なかれ、似たような状況の人達って、たくさん居そう。
そして、登場人物たちのように、何事もないかのように平然と過ごしてるんだろうな。by みなみのしまふう- 0