みんなのレビューと感想「寄生妻 ~それでも離婚しない女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
女性はいろんな復讐を考える
絵が小悪魔教師サイコの先生作なのできれいです。 結婚生活が破綻しても、なかなか離婚に応じない女性が多いようだけど、それって単にお金のこと(夫がATMだから)だけではなく、夫へのジリジリした復讐のためということもあるんですね。
by ねんどみ- 0
自称イクメン、元カノ比べ
自称イクメン、元カノ比べの話が現実の世界でもいそうな男でいらっとしつつもついつい次が読みたくなる話でした。こんな人嫌やなと思いながら自分のパートナーと比較し、自分のパートナーはまだマシかと思って読んでいました笑
by ぽんぽんだ- 0
題名が。
なんか題名がとっても良くない。寄生妻って、なんかウィルスじゃないんだからそして、どっちも正義がないので、面白くない。
by チョビ501- 0
タイトルと
無料分まで読みました。今のところタイトルとの関係が理解できません。短編集とのことですが今後の展開に期待です。
by f031172g- 0
現実的ではない。
沢山の妻のお話が出てくるオムニバス形式です。一応数話読み切りですが、それぞれのお話の繋ぎが上手いのでつい続きを読んでしまいます。旦那が本当にどれも最低です。そして正当な方法で復讐するかと思いきや、妻も最低な方法でそれに返す現実世界では誰も幸せにならないお話ばかりです。フィクションなのでまぁありかなと思えれば面白いと思います。絵がとても綺麗で、物語の展開も早いので読みやすいです。
by りんごのパイ- 0
寄生!
寄生妻というタイトル、強烈なインパクトでした。確かに結婚した後、妻になってそのまま夫に寄生する、という見方もでいますね。
by おぽp- 0
気分悪
不倫ってもうすこし普通のものとして描いてほしい。され側を凄く悪し様に描いてる気がします。する側もどちらかと言えば悪役非道に書きすぎです。
by 晴耕雨読- 0
しょうもない男ー
早く離婚すればいいのにね
イライラしながら読みました!無料までは全部読みたいと思いますby あいややだいや- 0
ある意味寄生できるって凄い。人はどこかしら寄生してるとは思うけど、それに気がつかない。
読んでいて人間の弱い部分だったり、汚い部分が描かれてる気がする。続きを期待します。- 0
くずな旦那
タイトルのように寄生してる奥さんではないです。旦那がクズなだけ。旦那の家政婦ではないことを自覚させないとつけあがるだけです。
by ドル子- 0