みんなのレビューと感想「ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
めちゃコミック限定:最大70%オフクーポン配布中
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~2話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/10/02 0:00まで)
こういう母親
自分のことを名前で呼ばせる母親。ホントにいそう。ストーリーはなかなか面白いけどなんとなく絵が怖い。続きは気になるけど課金するか迷います。
by かちゅたお-
怖いですが
なかなか怖いお話ですが、こういった物語が生まれたり需要があるということは、それだけやはり、家族って色々と複雑だということなんでしょうね。なかなか深いです。
by CHEMICAL-X-
怖い!
なんだか実際にありそうな所がリアルだなと思います。続きが気になる展開だしゾクゾクします
by chanonb-
リアルで怖い
若くて綺麗なお母さん…、友達親子…、メディアでよく見かけますよね。絵のタッチも妙にリアルで怖いです。画力あり過ぎ(汗)。アイダさんの目的と、その理由が知りたくて課金かな。
by シオヤマ-
タイトルが何となく気になって読み始めたばかりなのですが絵も好きですし内容も良いです!今後が益々気になる感じで皆さんにもオススメです♪
by あんぱん❶-
無料分の2話だけ読みました。
母親が自分のことしか考えていない、子供を自分をよく見せるための道具にしか思っていない。
そんな毒親は現実にもいるんじゃないかな。
レンタルお母さんは盗聴していたのかな?
女の子を助けたけれど、何か企んでいそう。by YUKIRIN-
きみ悪い
きみ悪好きの方には絶対お勧めですね。2話読んだだけですがこのジャンルでは上出来なのが良く分かります。寝る前に読むには避けた方が。
by Tuber-
面白そう
無料の2話だけ読みました。
腹立つ母親とミステリアスなレンタルお母さん。
レンタルお母さんの真意がまだ分からないけど面白そう!
課金しちゃうかも。by のあポンタ-
こういうお母さん、ちょこちょこリアルにいそうな気がしてなりません…
そして、自分もこうならない、こう見えないように気をつけないとなとも思います。by おてぃけ-
怖っ
めちゃめちゃ怖いし、気持ち悪いし、サイコパス過ぎて、読んでいてメンタルをやられます。どっちも怖すぎだよね。
by 5ま-