みんなのレビューと感想「ハッピーファミリー 復讐のレンタルお母さん」(ネタバレ非表示)
めちゃコミック限定:最大70%オフクーポン配布中
- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1~2話無料(2026/11/04 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/10/02 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW怖い。キャラクターがリアルというか、ぼくには描けない絵だった。目とかも、なんか雰囲気というか、その、リアルな絵の中にフィクション?のような美しいめがある絵は素敵。表紙も最高。物語は新しいものを感じさせてくれました。
by たいがーポムポム-
NEWビビった!
この漫画、どんどんハマっていくほど中毒性ありますね。
決して安く無い金額だけれど、自分も依頼してみたいね…by 右上がり-
NEWホラーだよね
絵が何となくホラーぽいと思ってたら、内容もホラーだった。味方のような、味方じゃないような、気がつくとはまって続きが気になる。
by くまったりんご-
NEWアイダさん
いじめられた側って何年たっても大人になっても覚えているものですよね。アイダさんの気持ちわかるし行動力と執念すごいなと思った。
by ともこ33-
NEWネチネチしてて好きですw
外堀から埋めていく地味な所がいいですよね。絵も好みです。
敵?が無敵感があるのは多少あるあるですけど負けないで欲しいですね!by 河童さん-
NEWこわち
おもっていたより復讐をかんじました
でもお母さんがかっこよかったのでつぎもみたいとおもいます。早く続き出てねby ゆうぴーまん-
NEWお母さんの表情が怖すぎて。
実のお母さんの表情がめちゃくちゃ怖い、進撃の◯◯かと思った…。性格もあるあるのなんとも言えない怖さが滲み出てて…、青年漫画、容赦ないわー。
NEWよい
いじめられた経験のある私からするととてもスカッとするシーンが多くとても好みな漫画だと思う
by 書院造-
NEW表紙こわくて、
表紙が怖くて読むことを躊躇していたさくひんでもありました。毒親の話なのかな?とても面白かったけど何が起こるかわからない怖さもありました
by Tfcxxddd-
NEWちょっとこわいけど、読んでしまう!こんな毒親現実にもいそうですよね。スッキリする場目もあるが、主人公には幸せになってほしいです!
by あおはーちゃん-